Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF: Мама! :)
Сорри за оффтопик.. У меня ребенок сегодня осознанно сказал первой слово: Мама! Вчера вечером вилимо научился говорить звук М, и весь вечер бормотал Мамама, Амамама, Мы особого внимания не обратили - гулит и гулит. Но с утра я обратила внимание что он не просто себе под нос бормочет а словно зовет 6 сначала когда захотел покушать начал ныть : Мама, мама и ползти ко мне из другой комнаты, затем когда опять таки усадили играть: играл-играл, потом увидел меня проходящую мимо комнаты и бросился ползти ко мне повторяя: Мама, мама! Я так понимаю это уже первое слово, а не лепет, хотя и рановато вроде, Тарасику счас 10 мес. и 1 неделя. Вот такие у нас маленькие радости! :))
22.12.2004 13:56:57, Морская Крыска
29 комментариев

Зджоровско! :))) Поздравляю! А мой родился на 33 неделе - так что нам можно чуток припоздать :))) Мы и сели то в 9 месяцев, правда встали на неделю раньше чем сели :)))))))
22.12.2004 20:39:39, Морская Крыска

Кстати, муж сегодня только расслышал, что сынуля говорит, приобиделся чуток... видимо на ПАПУ рассчитывал :))))))))
22.12.2004 18:17:43, Морская Крыска

Да... Со шнурами это беда просто! Хотя слово нельзя уже начинает понимать, но к шнурам это не всегда действует :(( Сегодня тоже фишка была - первый раз сумел забраться в ванную комнату - там порог очень высокий, а я стиралку запустила. Ребенок увидел как что-то там крутится и жужжит - и полтора (!) часа сидел и смотрел! Теперь я знаю еще один способ позаниматься своими делами :)))))))))
22.12.2004 20:57:14, Морская Крыска

А у моей дитятки первой была сразу фраза - надо дать! (так с тех пор и "мучаюсь")
22.12.2004 16:39:44, Маркуша

Поздравляю Вас с таким радостным событием! Обязательно запишите эту дату!! Поздравляю!
22.12.2004 14:07:51, IceCream2
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.