Ну вот наконец-то у меня получилось:-)
Сделала я пластику-бэкстич лица своей девушке.
Знаете мне, кажется, что вышивки тоже живые, особенно те на которых изображены люди. Вышивалась легко без всяких напрягов, но когда дошло дело до бэкстича на лице, то тут мне пришлось понервничать. То что в контурах обозначено на схеме совершенно не подходит, подбородок получался, как совок, а нос непонятной ужасной формы. Но я победила,
благодаря Тоне-lovebiser И Валюше-Валькирии, я воспользовалась их советами.
Пришлось убрать в области носа один полукрест и вышить 3/4 крест другого цвета (телесного). Пластика-бэкстич лица удалась дАлеко не с первого раза, может с 15-го, потому как эта девушка не соглашалась с тем, что получалось. Но на этом капризы не кончились:-). Пошли подбирать ей оправу-рамку с паспарту. Измеряла я дважды и когда нам привезли рамку с паспарту, оказалась, что я ошиблась на 1,2 см по вертикали картины. Пришлось вышишивать правую сторону, придумывая продолжение картины так, чтоб было достаточно гармонично тому, что было задумано автором.
Но и это еще не всё:-). Стали мы заправлять в рамку эту девушку, ну не хочет она никак вставиться, то ниточка попала между паспарту и стеклом, то вылез краешек ткани. Вот поэтому называю я ее капризулей.
Рамка тускло серебристого цвета, а паспарту под мрамор, в цвет платья.
А теперь смотрите на мой результат. Критика принимается
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая красотища получилась!!!!!Очень симпатично.
У меня тоже этот наборчик лежит- ждет своей очереди. Как до него доберусь, буду с вами консультироваться, ладно? Раз девушка-красавица такая капризная. 23.12.2004 14:32:43, Сакура
У меня тоже этот наборчик лежит- ждет своей очереди. Как до него доберусь, буду с вами консультироваться, ладно? Раз девушка-красавица такая капризная. 23.12.2004 14:32:43, Сакура
Согласна, но может у тебя она не будет капризничать, но вот бэкстич на лице по схеме делать нИзя, получается ужасно.
23.12.2004 18:13:17, Хильда
Хорошая тётенька получилась - аристократично-капризная:-) По цветам - уже соскучился:-)
23.12.2004 08:01:10, Грэй (ИИ)

Шаль потрясающая просто, а буйство цвета - непередаваемые очучения!
Это набор у тебя был? 22.12.2004 15:04:25, Alenka
Ох какая красота! Как живая дамочка! И сразу корыстный вопрос:)! Не подскажете в чьем альбоме эта схема лежала, а то я в очередной раз лищилась всех своих сылок, а ее как раз не успела скачать:(. И не могу вспомнить, у кого она была.
22.12.2004 14:44:38, karatushka

Да, и я тоже не смогла найти, где картинку допридумывали самостоятельно! Во как, здоровско! 22.12.2004 14:43:30, pozemka

Здорово! Шаль особенно объемно получилась ,и лицо очень симпатичное .А что это за дизайн?
22.12.2004 14:30:49, arahnoid
Очень элегантная и задумчивая девушка! Удачная работа, поздравляю!
22.12.2004 14:21:33, Rinochka
Спасибо. Может мечтающая:-), хотя находясь в таком красивом месте настроение бывает соответственно или задумчивым, или мечтательным ...
22.12.2004 14:43:32, HILDA

Не знаю, какое лицо задумано дизайнером, но у тебя получилась очень симпатичная мадам:) И платок конечно, как настоящий!!!
22.12.2004 13:47:22, Ivanna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.