Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Схемы винных этикеток

Поделитесь, пожалуйста, схемками винных этикеток, у кого есть или ссылочками на них.Спасибки.
22.12.2004 10:36:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Три этикетки есть на сайте Shalee (кьянти, шабли и еще одна не помню какая). Еще две есть у меня вроде Коньяк и Шампанское с Китая скачивала :)
Если нужно пришлю то что есть.
22.12.2004 13:48:06, Морская Крыска
Romana
Не три, а пять! Т. е. все! 22.12.2004 14:16:12, Romana
Ну извините, не была давно :( 22.12.2004 15:49:18, Морская Крыска
Спасибо, Марин. Написала Вам на мыло. 22.12.2004 14:11:29, Акуна-Матата
Могу поделиться схемами этикеток, которые в моем альбоме. Если такие Вам подойдут, пишите. 22.12.2004 12:56:40, sima
Спасибо.Вам тоже намылила письмецо. 22.12.2004 14:12:49, Акуна-Матата
поищите на eva.ru - в разделе рукоделие - на прошлой неделе девушка одна рассылала 22.12.2004 11:02:06, Anna78
Спасибо. Аня, а как ей написать? Там так все непонятно. У меня не получается писать на форум, т.к. мой браузер не пооддерживает какой-то Coocis.На Еве.ру есть такая функция, чтобы написать участнику форума сразу на E-Mail. 22.12.2004 12:17:01, Акуна-Матата
Угу, на мейл сразу можно, я посмотрела - ее мейл - stular@yandex.ru
22.12.2004 13:28:30, Anna78
Аня, спасибо большое. 22.12.2004 14:03:15, Акуна-Матата

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!