Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Петушок
Приглашаю всех ко мне в альбом посмотреть на мой новогодний хвастик))) Моё авантюрное, но сбывшееся желание вышить в каждую дырочку. Использован лен 32 каунта и DMC-ные меланжевые ниточки. С замиранием сердца жду ваших отзывов))))
21.12.2004 12:48:05, Овенка
24 комментария

Нет, не сама. У Оксаны С. в петушином альбоме есть схемка петушка под гжель))) Вот она и была взята за основу.
21.12.2004 17:16:28, Овенка

Хорошо, только не сразу. Это из книжки, надо будет попросить отсканировать.
21.12.2004 13:23:52, Овенка

Интересно! А что - этот год - год зеленого петуха?
21.12.2004 12:53:19, скво
А я читала и про золотого металлического петуха и про синего деревянного! Где правда?
21.12.2004 13:06:23, Ulyana
Вы чего путаете меня? Я тут так обрадовалась... думаю, вот - знающие люди, сейчас узнаю чего готовить к Новому Году... Чуть не побежала у сына отнимать кусок деревяшки, что купили для резьбы (ножик уже экспроприировала давно).... хотела петушка попробовать вырезать... Но металлического точно не выкую... Хотя, если намекнуть сыну... может его подруга... Вобщем - девочки, уточните, плиз!!!!
21.12.2004 13:25:21, lovebiser
Про зеленый цвет я тоже читала, а какие варианты еще возможны? Золотой? Я читала - яркие цвета...
21.12.2004 13:34:18, lovebiser

Я читала в интернете, что год деревянного петуха! Причем в разных источниках. Основной цвет зеленый, но возможны варианты, кроме голубых и синих...почемуто
21.12.2004 13:30:00, Овенка

Из перечисленных помню только еще оранжевый))) Вообще петух- яркое оперение.
21.12.2004 13:44:22, Овенка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.