Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AnnAKVA

Чуть-чуть похвастаться...

Вот решила хвастануться немного... В пятницу у моей мамулечки был юбилей, я была в Араде у нее в гостях. Девочки, я жутко извиняюсь, что не получилось позвонить и собраться. Времени было совсем мало. В общем, я выложила мамину японку гладью от Дименса (напечтаная основа и надо вышить незакрашеные участки) и если кому интересно - свою юбку, правда я как ни старалась - ее нифига не видно на фотографиях. Там есть ссылочка на идею, результат правда впечатляет, главное найти ткань.
И еще шарфик в папочке Связано- кому интересно.
А еще я такая балда, так и не сфотографировала свою шляпу. Мы ее быстренько понеслись сдавать в мастерскую, чтобы успеть до закрытия. В общем, насчитали нам 300 шакалов. Это за то, что будут делать глубину. Посмотрим, что получится. Готово будет на следущей неделе. Вот, спасибо за внимание.
19.12.2004 12:00:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
AnnAKVA
Спасибо вам, девочки за теплые слова и внимание! Так хочется после ваших похвал что-то еще и такое, и вот такое вот наваять! Огромное спасибо что вы есть!!!!
А юбку правда сделайте - не пожалеете! У меня в свое время не было свадебного принцессиного платья (маленькое было, короткое) Ну вот я за этот вечер и отрывалась в длинном %)))
20.12.2004 09:55:24, AnnAKVA
Nata N
Класс! Юбку обязательно приноси на встречу, будем изучать ;) 20.12.2004 09:55:15, Nata N
Валькирия
Анюта, японка шикарно смотрится! Вязание твоё с удовольствием посмотрела - сама только порываюсь связать что-нибудь этакое :) Юбка тебе очень идёт! :) 20.12.2004 01:45:48, Валькирия
Ах, какое вязание! Я просто восхищвюсь. И вышивка! И японка! И розы! Просто замечательно оформлено! И юбка! Мне все очень понравилось 19.12.2004 23:50:25, flossy
era
Ах какая Вы эффектная!Юбка - супер! Я на эту модель тоже как-то обращала внимание, очень любопытно получилось! 19.12.2004 21:36:46, era
Tassy
Красиво как! И вышивка, и шитье и вязание - молодец! 19.12.2004 18:22:22, Tassy
Перепелка Юлька
Интересная идея для юбки... Как раз думаю, в чем новый год встречать ;)) 19.12.2004 16:09:46, Перепелка Юлька
alenenok
все супер! (про юбку догадываюсь). что шляпку не сфотографировала - это зря. а еще мне извещение пришло. так что можем встречаться 19.12.2004 15:21:37, alenenok
AnnAKVA
Ура! Ура! Ура! Спасибо! Созвонимся наверно сегодня, сейчас уже убегаю, вечером думаю будет спокойно. 19.12.2004 15:40:55, AnnAKVA
alenenok
только после 9 - у меня сегодня спорт :) 19.12.2004 16:54:09, alenenok
Японка необыкновеннно хороша!!! Юбка, видимо тоже.... ее и вправду почти не видно на фотке - но идея отличная :-) 19.12.2004 13:27:47, Plushka
abri
КРАСИВО!!!!Японочка впечатляет!!!!Всё так блестит...А вот юпочки не видно.... 19.12.2004 12:26:37, abri

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!