Вот решила хвастануться немного... В пятницу у моей мамулечки был юбилей, я была в Араде у нее в гостях. Девочки, я жутко извиняюсь, что не получилось позвонить и собраться. Времени было совсем мало. В общем, я выложила мамину японку гладью от Дименса (напечтаная основа и надо вышить незакрашеные участки) и если кому интересно - свою юбку, правда я как ни старалась - ее нифига не видно на фотографиях. Там есть ссылочка на идею, результат правда впечатляет, главное найти ткань.
И еще шарфик в папочке Связано- кому интересно.
А еще я такая балда, так и не сфотографировала свою шляпу. Мы ее быстренько понеслись сдавать в мастерскую, чтобы успеть до закрытия. В общем, насчитали нам 300 шакалов. Это за то, что будут делать глубину. Посмотрим, что получится. Готово будет на следущей неделе. Вот, спасибо за внимание.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А юбку правда сделайте - не пожалеете! У меня в свое время не было свадебного принцессиного платья (маленькое было, короткое) Ну вот я за этот вечер и отрывалась в длинном %))) 20.12.2004 09:55:24, AnnAKVA

Ах, какое вязание! Я просто восхищвюсь. И вышивка! И японка! И розы! Просто замечательно оформлено! И юбка! Мне все очень понравилось
19.12.2004 23:50:25, flossy

Японка необыкновеннно хороша!!! Юбка, видимо тоже.... ее и вправду почти не видно на фотке - но идея отличная :-)
19.12.2004 13:27:47, Plushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.