Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

era

Английский пейзаж -а не хвастнуть ли?!

Вышивался без особого энтузиазма - просто как "объективная необходимость - в пару к зимнему пейзажу. Утомил.Но результат очень нравится. И сразу вопрос для "неровнодушных" - как советуете оформить эту парочку?
19.12.2004 07:32:36,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irina_V
Очень красиво!!! А по поводу оформления-я бы оформила в хорошую деревянную раму, без паспарту и без особых изысков в виде золочения и проч. По цвету надо,чтобы это было нечто среднее между двумя цветами,которыми вышита труба.И чтоб не очень широкая была.Вот:) 20.12.2004 19:18:44, Irina_V
К@terina
А результат очень хорош! 20.12.2004 09:37:38, К@terina
Красиво! Мне очень нравится :) 20.12.2004 05:34:24, Ольга (Oна)
Валькирия
Очень симпатичная будет парочка! А на предостережение "не вышивайте!" хочется просто из прЫнципа взять и вышить :) Оформление я, наверное, сделала бы без паспарту, но в широких рамах, оставив между вышитой рамкой и багетом некоторый зазор (примерно такой ширины как на крокусовом коттедже или чуточку поуже). Рамы натуральные деревянные или под дерево, но не светлое и не красное, а такое сероватое, как на вышивке. 20.12.2004 01:59:11, Валькирия
Tassy
Хочу похвалить тебя еще и здесь, хотя мне очень приятно, что удалось посмотреть вживую. Мне действительно очень понравилось! 19.12.2004 18:16:53, Tassy
era
Мерси(опустив глазки,скромно так...) 19.12.2004 21:49:39, era
Перепелка Юлька
Оль, ты неправильно написала "не вышивайте никто и никогда"... Надо было приписать "без пары" Они так здорово вместе смотрятся, я вчера весь вечер вспоминала :) А может и на лето-осень решишься? ;)) Посмотрела я на них, не такие уж они и сложные (на первый взгляд ;)), а все четыре еще круче будут смотреться!
А оформить наверное без паспарту можно, ведь у них есть вышитая рамка. А сам багет под мебель подбирай, дерево какое-нибудь не слишком фигурное (ИМХО).
19.12.2004 16:03:53, Перепелка Юлька
era
Нее,Юль,меня застрели -но больше я за эту серию не возьмусь - тем более я считаю, что все самое приличное из нее я уже вышила. Впереди -ЕГОВеличество Клейтон! Про паспарту - в твоих словах есть правда, только на диске х-тейджевском эта картинка с паспарту, и смотрится, на мой взгляд, очень прилично. 19.12.2004 21:54:57, era
как попасть на страницу, где собраны вышивки по темам - Пауэлл и т.д. Давно была у вас - не запомнила ссылку. Буду очень признательна 19.12.2004 15:07:05, Витулька
Ой, простите, промахнулась - не в ту тему :)))) 19.12.2004 15:09:53, Витулька
Lisionok
симпатичный получился 19.12.2004 14:50:27, Lisionok
natkaz
Какой красивый получился! Я в Англию первый раз как раз весной попала, когда все цвело. Сразу опять туда захотелось:) 19.12.2004 14:37:30, natkaz
era
Везет!По-хорошему завидую и надеюсь тоже когда-нибудь съездить.(на ум приходит только "жаль только,жить в эту пору прекрасную........) 19.12.2004 19:45:39, era
natkaz
Зато у меня нет и никогда не было дачи:( Да и не будет, наверное. Все деньги на поездки уходят. 20.12.2004 13:14:25, natkaz
era
А вот это считаю правильным.Обожаю путешествовать, а тут этот дом...Боюсь, что с нашими зарплатами на всю оставшуюся жизнь. Вот и мучаюсь без поездок( когда этой дачи не было, два раза в год ездила, по-Европы объездила по нескольку раз...)Только это зимой я так "плачу", а как лето приходит - здорово!!! 20.12.2004 14:23:22, era
очень красивый коттедж ,!
утомил ,может ,потому что подряд шел за зимним???
а мне очень нравится ,я его еще вчера облюбовала ..
мне кажется паспарту не надо ..
19.12.2004 13:02:11, Iira
Beatrice
Какая красивая картиночка, Оль!!! Чудная солнечная английская весна! Мне просто ОЧЕНЬ нравится! Хочу тоже такой коттеджик в цветах... 19.12.2004 11:33:13, Beatrice
era
Ирочка, и я хочу!Ох как хочу! Большое спасибо за похвалу. Сейчас что-то у меня сумашедшие дни, так что на днях напишу, ничего? 19.12.2004 11:59:35, era
Beatrice
Я думаю, что-то похожее будет у тебя непременно... Может быть даже к будущей весне, во всяком случае я очень тебе этого желаю. А про письмо - ну, это как сможешь, я и сама, знаешь, как порой отвечаю.
Нет, твой коттеджик определенно мне нравится, и так сейчас мне в тему...
19.12.2004 12:40:30, Beatrice
lovebiser
Ой, а мне как он понравился, этот коттедж!!! Не боюсь полукрестиков, люблю даже... Лишь бы такая красотень получалась!!!
off: а новостей пока не было? Я тут в мишках поглязла, сегодня целый день сижу на сайте... ну, в минуты, когда подбираюсь к компу... И материальчик уже купила. Но сбилась на зимний пейзаж, от которого не могу оторваться просто... Пошла и сейчас к нему.
19.12.2004 10:44:59, lovebiser
era
Нет, Тонечка, пока никаких новостей, думаю, надо самой Наташе письмо написать, как говориться, напомнить о себе (хотя ужасно неудобно, ей, наверное, некогда...)Про мишки - здорово, что ткань купила, я, Тоня, пока все не решусь - дорого. А вчера купила для дочки две куклы Братц(слышала ,наверное). Так сама весь вечер с ними просидела и возилась с одежками. Так здорово!
И еще - спасибо большое за похвалу работ.Приятно.
19.12.2004 11:58:13, era
lovebiser
Опять офф... Оля, я ведь не мохер купила, а искусственный мех. Причем выбирали втроем - с мужем и дочкой, перещупали все... Там сейчас такой выбор у нас (сезон ведь!!!). На мохер пока не решилась, дорого слишком. То, за что я заплатила 4 бакса, стоит в виде можера ровно в 10 раз дороже. Вот и считай... Ну я и не спешу, штудирую форумы, сайты... А там посмотрим...

А Наташе напиши обязательно! Сама грешу забывчивостью и отсутствием времени. Так что , - рекомендую напомнить о себе!
19.12.2004 13:05:39, lovebiser
Nata N
Ничего-ничего, он стоил таких мучений ;) Очень красивый! 19.12.2004 09:15:06, Nata N
офф Наталья, почту смотри:))) 19.12.2004 14:36:52, NataLia
Nata N
Спасибо, уже ответила ;) 19.12.2004 15:14:07, Nata N
Старшая сестра
Отличная идея (в смысле, хвастануть):)! Вот, сижу завтракаю на работе и любуюсь прекрасным - вашей новой вышивкой. Очень прозрачно и нежно получилось, с оформлением наверное не рискну давать советы. Но помоему подошел бы багет в тон (есть такие тона серого или серо-голубого, под старое дерево окрашено с небольшим количеством потертого золота или серебра) или узкие металические рамочки... 19.12.2004 08:45:47, Старшая сестра
era
Прекрасно. А какое паспатру? (Предполагается в дальнейшем повесить их на мутно-салатовую стену) 19.12.2004 12:02:03, era

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!