Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RR Сибирь
Девочки, у нас тут получилось 7 человек, но очень рвется поиграть Натка Кургузова, давайте ее возьмем. Причем она рвется на бэкстич, кто не хочет на тэддиках им сильно морочиться, она сделает
17.12.2004 14:24:24, Ironka
25 комментариев

И всё-таки 10-е или 15-е а то две даты назывались. 19.12.2004 11:12:01, Pinn
Предлагаю поставить на 15 отправку вышитого (и размеченного). Времени еще много. Никто не против?
19.12.2004 14:01:34, Волшебница

Я много читала про них (перед тем ка взять), выяснила, что у "него" панцирь более крутой, а у "нее" пологий, и еще "он" растет до 20 см, а "она" до 35 может вырасти. Раз у вас долго, то по размерам будет понятно, а моей еще мало - она 11 см... А больше никак не определить (ну конечно можно еще анализом кариотипа, но это дорого и долго уговаривать специалистов придется), на то они и пресмыкающиеся...
18.12.2004 21:02:44, Волшебница

Я животных обожаю, но завести никого "поживее" пока не могу, слишком уж мы легкие на подъем, а ведь кошку-собаку быстро не бросишь. А Рей мы кладем в коробку и берем с собой :). Но мне тоже она нравится, за ней наблюдать интересно. Начет ума пока ничего сказать не могу...
19.12.2004 14:05:31, Волшебница
Девочки, Оля (Кемерово) решила немного поменять тему (цитирую "Девочки, вы не будете против, если я немного:-) поменяю свою тему и выберу чайники? Оля"). С темой Анны все разобрались? (Если нет бубу еще объяснять).
Всвязи с этим обновляю список:
1. Нина (Волшебница) Новосибирск - настоящие котята
2. Марина (Морская крыска) Тюмень - крыски-мышки
3. Ольга (Ollka) Кемерово - чайники
4. Ирина (Jronka) Новосибирск - котята Шерри знаки зодиака.
5. Анна (Мама Аня) Барнаул - "Хочется получить что-то вроде ростомера. Будет длинная полоса. По вертикали вышью имя (по одной букве в столбик), а рядом вы вышиваете предмет, начинающийся с этой буквы". Даже пример есть, положила к себе в альбом (Волшебница) в начало. Кто не понял - смотрите.
6. Инна (Pinn) Новосибирск - Тэддики (ростомер)
7. Ольга (Басик) Томск - морские ракушки-морские звезды 18.12.2004 17:22:11, Волшебница
Всвязи с этим обновляю список:
3. Ольга (Ollka) Кемерово - чайники
4. Ирина (Jronka) Новосибирск - котята Шерри знаки зодиака.
5. Анна (Мама Аня) Барнаул - "Хочется получить что-то вроде ростомера. Будет длинная полоса. По вертикали вышью имя (по одной букве в столбик), а рядом вы вышиваете предмет, начинающийся с этой буквы". Даже пример есть, положила к себе в альбом (Волшебница) в начало. Кто не понял - смотрите.
7. Ольга (Басик) Томск - морские ракушки-морские звезды 18.12.2004 17:22:11, Волшебница
Я канву еще не разметила (даж не купила еще :О ) но я уже настроилась на разметку цветочком на 7 :((
17.12.2004 20:10:44, Морская Крыска
Вот я точно так же, так что давайте на этот раз оставим 7. (Только без обид - ничего личного).
18.12.2004 17:17:46, Волшебница

Обновляю список участников и тем.
3. Ольга (Ollka) Кемерово - чашки
4. Ирина (Jronka) Новосибирск - котята Шерри (которые по месяцам, январский,
февральский и т. п.), то есть знаки зодиака.
5. Анна (Мама Аня) Барнаул - "Хочется получить что-то вроде ростомера. Будет длинная полоса. По вертикали вышью имя (по одной букве в столбик), а рядом вы вышиваете предмет, начинающийся с этой буквы". даже пример есть, сейчас положу к себе в альбом в начало. Кто не понял - смотрите.
7. Ольга (Басик) Томск - морские ракушки-морские звезды
С темами определилсь все! Ура! Теперь будем сочинять цепочку, но это не горит, так что это "план" на следующую неделю. 17.12.2004 14:38:33, Волшебница
3. Ольга (Ollka) Кемерово - чашки
4. Ирина (Jronka) Новосибирск - котята Шерри (которые по месяцам, январский,
февральский и т. п.), то есть знаки зодиака.
5. Анна (Мама Аня) Барнаул - "Хочется получить что-то вроде ростомера. Будет длинная полоса. По вертикали вышью имя (по одной букве в столбик), а рядом вы вышиваете предмет, начинающийся с этой буквы". даже пример есть, сейчас положу к себе в альбом в начало. Кто не понял - смотрите.
7. Ольга (Басик) Томск - морские ракушки-морские звезды
С темами определилсь все! Ура! Теперь будем сочинять цепочку, но это не горит, так что это "план" на следующую неделю. 17.12.2004 14:38:33, Волшебница
Что касается меня, я рада новым участникам! А что за тема планируеется?
17.12.2004 14:37:26, ollka
давайте кто еще не разметил и хочет чтобы четное чилсо было, для себя придумаем еще несоклько кругов, те же Новосибирские? Мы хотим календарик маргаретовский еще сделать, тэддиков, и мишек, которые баблзы
17.12.2004 15:22:21, Ironka
Девочки, а когда у вас новый круг намечается? наверное только в сл. году? если что - имейте меня в виду...
20.12.2004 12:09:05, Мулимуся
А никто еще не разметил канву и не начал вышивать?
Я не против лично человека и 8-го участника, но мне ОЧЕНЬ нравится разметка кругом-цветочком... 17.12.2004 14:47:24, Волшебница
Я не против лично человека и 8-го участника, но мне ОЧЕНЬ нравится разметка кругом-цветочком... 17.12.2004 14:47:24, Волшебница

Мы еще этот-то только начали, так что видимо, не скоро... Ну а там, опять клич кидать будем, так что не пропустите.
20.12.2004 15:41:43, Волшебница
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.