Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ironka

RR Сибирь

Девочки, у нас тут получилось 7 человек, но очень рвется поиграть Натка Кургузова, давайте ее возьмем. Причем она рвется на бэкстич, кто не хочет на тэддиках им сильно морочиться, она сделает
17.12.2004 14:24:24,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pinn
Девчонки, на 15-е января у нас что? отправка уже вышитого своего мотива или как? Или мы только начинаем свой шить тогда?
И всё-таки 10-е или 15-е а то две даты назывались.
19.12.2004 11:12:01, Pinn
я - за 19.12.2004 16:58:22, ollka
Предлагаю поставить на 15 отправку вышитого (и размеченного). Времени еще много. Никто не против? 19.12.2004 14:01:34, Волшебница
Меня как самую ИМХО копушу сроки устравивают :) 19.12.2004 14:50:28, Морская Крыска
Меня тоже, особенно с учетом того, что я "везде поспел":))))) 19.12.2004 16:53:53, ollka
Pinn
ОФФ Волшебница, а черепаха у тебя он или она? И как это определить? А то у нас живет уже три года черепах(а) зовём Флот или Флотилия :) не знаю почему, а кто не знаем? 18.12.2004 20:28:01, Pinn
Я много читала про них (перед тем ка взять), выяснила, что у "него" панцирь более крутой, а у "нее" пологий, и еще "он" растет до 20 см, а "она" до 35 может вырасти. Раз у вас долго, то по размерам будет понятно, а моей еще мало - она 11 см... А больше никак не определить (ну конечно можно еще анализом кариотипа, но это дорого и долго уговаривать специалистов придется), на то они и пресмыкающиеся... 18.12.2004 21:02:44, Волшебница
Pinn
Я бы наверное не купила никогда, невысокого мнения была раньше об этих животных... Потом старшая притащила её откуда-то - говорит спасла от собаки, потом на нее младшая уронила кочан капусты и немного треснул панцирь... мы все в таком шоке были, клеили медицинским клеем, вроде ТТТ обошлось... она у нас на вольном выпасе живет, есть приходит на кухню, как собачка, греться под батарею или под лампу приходит, даже какает в одном месте всегда, я теперь думаю, что за зверь такой... умный :))) 18.12.2004 21:30:04, Pinn
Я животных обожаю, но завести никого "поживее" пока не могу, слишком уж мы легкие на подъем, а ведь кошку-собаку быстро не бросишь. А Рей мы кладем в коробку и берем с собой :). Но мне тоже она нравится, за ней наблюдать интересно. Начет ума пока ничего сказать не могу... 19.12.2004 14:05:31, Волшебница
Pinn
мама Аня, а буковок-то в ростомере будет чтоли 7? 18.12.2004 20:23:52, Pinn
сколько будет участников - столько и букв сделаю) 20.12.2004 06:49:42, Мама Аня
Мне это тоже интересно... 18.12.2004 21:03:28, Волшебница
Девочки, Оля (Кемерово) решила немного поменять тему (цитирую "Девочки, вы не будете против, если я немного:-) поменяю свою тему и выберу чайники? Оля"). С темой Анны все разобрались? (Если нет бубу еще объяснять).
Всвязи с этим обновляю список:
1. Нина (Волшебница) Новосибирск - настоящие котята
2. Марина (Морская крыска) Тюмень - крыски-мышки
3. Ольга (Ollka) Кемерово - чайники
4. Ирина (Jronka) Новосибирск - котята Шерри знаки зодиака.
5. Анна (Мама Аня) Барнаул - "Хочется получить что-то вроде ростомера. Будет длинная полоса. По вертикали вышью имя (по одной букве в столбик), а рядом вы вышиваете предмет, начинающийся с этой буквы". Даже пример есть, положила к себе в альбом (Волшебница) в начало. Кто не понял - смотрите.
6. Инна (Pinn) Новосибирск - Тэддики (ростомер)
7. Ольга (Басик) Томск - морские ракушки-морские звезды
18.12.2004 17:22:11, Волшебница
Я канву еще не разметила (даж не купила еще :О ) но я уже настроилась на разметку цветочком на 7 :(( 17.12.2004 20:10:44, Морская Крыска
Вот я точно так же, так что давайте на этот раз оставим 7. (Только без обид - ничего личного). 18.12.2004 17:17:46, Волшебница
Татьяна, СПб
РР сослали в Сибирь...За что? :-) 17.12.2004 18:25:54, Татьяна, СПб
Pinn
Ириш, правда, давайте Натку в Нский робин, а то у меня уже на 8 не делится :(( 17.12.2004 14:51:43, Pinn
Pinn
Если общественнсть решит брать, возражать не буду, нас, любителей бэкстича не так уж и много :))) 17.12.2004 18:14:03, Pinn
Обновляю список участников и тем.

1. Нина (Волшебница) Новосибирск - настоящие котята
2. Марина (Морская крыска) Тюмень - крыски-мышки
3. Ольга (Ollka) Кемерово - чашки
4. Ирина (Jronka) Новосибирск - котята Шерри (которые по месяцам, январский,
февральский и т. п.), то есть знаки зодиака.
5. Анна (Мама Аня) Барнаул - "Хочется получить что-то вроде ростомера. Будет длинная полоса. По вертикали вышью имя (по одной букве в столбик), а рядом вы вышиваете предмет, начинающийся с этой буквы". даже пример есть, сейчас положу к себе в альбом в начало. Кто не понял - смотрите.
6. Инна (Pinn) Новосибирск - Тэддики (ростомер)
7. Ольга (Басик) Томск - морские ракушки-морские звезды

С темами определилсь все! Ура! Теперь будем сочинять цепочку, но это не горит, так что это "план" на следующую неделю.
17.12.2004 14:38:33, Волшебница
Что касается меня, я рада новым участникам! А что за тема планируеется? 17.12.2004 14:37:26, ollka
А никто еще не разметил канву и не начал вышивать?
Я не против лично человека и 8-го участника, но мне ОЧЕНЬ нравится разметка кругом-цветочком...
17.12.2004 14:47:24, Волшебница
Pinn
Я тоже не против, но у меня восьмой уже не входит :((( 17.12.2004 14:54:04, Pinn
Ironka
давайте кто еще не разметил и хочет чтобы четное чилсо было, для себя придумаем еще несоклько кругов, те же Новосибирские? Мы хотим календарик маргаретовский еще сделать, тэддиков, и мишек, которые баблзы 17.12.2004 15:22:21, Ironka
Мулимуся
Девочки, а когда у вас новый круг намечается? наверное только в сл. году? если что - имейте меня в виду... 20.12.2004 12:09:05, Мулимуся
Мы еще этот-то только начали, так что видимо, не скоро... Ну а там, опять клич кидать будем, так что не пропустите. 20.12.2004 15:41:43, Волшебница

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!