Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RR-Москва посленовогодний

Привет всем :-) Поскольку ажиотаж немного спал, можно, наверно, как-то поставить точки над I? Может, я бегу впереди паровоза :-), но хотелось бы какой-то определенности :-)В праздники может быть напряг с инетом. Вопросы стандартные: кто, что, на чем и кто кому (территориально, так сказать, организуемся). Если никто не против, может, соорудим маленькую шпаргалочку по этим вопросам (см. ссылку)?
17.12.2004 11:48:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тушкан
ткань будет типа Линды или Луганы...тему я еще до завтра подумаю, ок - я винни-пухов с друзьями хотела - но тут уже есть такая тема - вроде нехорошо повторяться?
Живу Преображенская площадь, работаю Третьяковка (Походит еще Полянка,красная линия от библ Ленина до Преобр пл, Новокузнецкая), на выходных могу подъехать куда угодно в пределах метро. мейл neir007@yandex.ru
Зовут Настя, могу начать 14 (начало - это когда свой сюжет начинаешь вышивать или чужой? свой соотв и 10 могу начать - могу чужую тряпочку перед НГ подхватить)
П.С. таки проясните плз - свой самым первым сюжет шъешь или самым последним?
17.12.2004 18:10:12, Тушкан
Сначало шьете свой сюжет потом предаете тряпочку и шьете ее и т. д. Хорошо мы рядышком совсем! 17.12.2004 18:21:32, Pups
Тушкан
ага - встречаться удобно:) так свой мотив 10 надо начинать шить или еще раньше?:) 17.12.2004 18:37:17, Тушкан
Я раньше начну вышивать. Вот междугородний 23 декабря начинается, то есть этого числа мы отсылаем свои тряпочки. 17.12.2004 18:49:04, Pups
Тушкан
ага - тогда я начну попозже - и буду шить ускоренными темпами:) 17.12.2004 21:39:40, Тушкан
Моя тема свинки, ткань лугана белая или молочная. Можно как свинок, так и желуди с дубами.Живу в Митино, приехать могу куда надо.Мой адрес anna собака kravets.ru(без пробелов).Зовут Анна. 17.12.2004 15:16:01, Кря
Тушкан
мультяшных свинок можно или токо настоящих? 17.12.2004 18:40:51, Тушкан
Можно. У меня тоже не совсем настоящая будет,а из серии DMC. 17.12.2004 19:14:50, Кря
Добавила :-) 17.12.2004 15:41:40, CVI
Я за! А то потом прздников аж до 10 числа. За это время можно все вышить, и потом инет у меня дома практически отсутствует.
Тема - Мексика, живу на Сокольниках (устраивает вся красная ветка и кольцо), зовут Алена, mail в реге. тел. 269-8139 вечер
17.12.2004 12:35:14, Pups
посмотри в пред. сообщении - я добавила ссылку. Если что надо - допишу :-) 17.12.2004 14:18:53, CVI
Ну можно расшифровку темы, т. е. керамика, кактусы, камешки и орнамент! Все в терракотовых, красных, зеленых тонах. Аида 14 либо 18 цвет айвори. Вообще странно тишина, никто не пишет, а столько шума было :) 17.12.2004 14:48:56, Pups
Добавила :-) Я же говорила - ажиотаж спал :-) Ну, может, за выходные кто-то что-то напишет, в крайнем случае в понедельник опять клич кинем :-) 17.12.2004 15:02:02, CVI

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!