Привет, дорогие вышивальщицы и вышивальщики!
Почти год вас читаю (да и на встречах бываю), но только сейчас собралась с духом зарегистрироваться и сделать фотоальбом. Жду ваших отзывов (только сильно не ругайте: боюсь;-))
Сканера у меня нет, поэтому все работы сфотографировала как умею.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

17.12.2004 12:14:06, Alenka
Спасибо за похвалу:-)Ужасно приятно!
В Кандмаре действительно почти все цветы - французские узелки. С удовольствием их делала. 17.12.2004 13:28:07, Сакура
В Кандмаре действительно почти все цветы - французские узелки. С удовольствием их делала. 17.12.2004 13:28:07, Сакура

Я до сих пор не научилась эти узелки вязать, а уже 5 лет серьезно вышиваю... 17.12.2004 18:31:19, Alenka
Очень понравился Кинкейдовский домик, полностью согласна с трудностями при вышивании по нанесёному рисунку и очень понравился белый тигр Дименса
17.12.2004 11:45:02, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.