Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышивка на трикотаже по накладной канве
Хочу на футболке дочке вышивку сделать. Интересует всё: на пяльцах или нет, если нет, то как их скрепить?
16.12.2004 19:09:51, Anile
12 комментариев

Я делала так: с изнанки наклеивала очень тонкий флизелин, а на лицевую сторону приметывала выдергивающуюся канву (с севы, поскольку на нашей родной-доисторической (?) крестики все же кривоваты выходят) весь этот бутерброд в пяльцы и шить острой иглой. Результат по ссылке.
17.12.2004 08:45:25, Маркуша
17.12.2004 08:45:25, Маркуша
извините чайника!!!! а вся канва выдергивающаяся или это какая-то особенная???:)
17.12.2004 09:46:56, tereshok

16.12.2004 22:41:54, Beatrice
Я вышивала мужу на футболке знак зодиака. Из-за того, что трикотаж был очень тонкий, пришлось купить специальные тонюсенькие иголки, а то от обычных дырки оставались:(
16.12.2004 20:34:50, Надымчанка
я как то вышивала на трикотажной ткани на стул себе емсовскую пчёлку.... в качестве основы намётывала беларускую канву. шила на пяльцах ( только не нужно сильно натягивать просто чтобы удобнее вышивать было) и необходимо соблюдать чёткость при шитье, не попадать на нитки канвы иглой.. потом беларусская канва так легко выдёргивается по ниточке... Сейчас говорят есть ещё канва которая растворяется в воде...
16.12.2004 19:13:19, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.