Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

PP Сибирь

Топик опять убегает пишу новый..
Насчет разметки я буду делать так
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=49712&PhotoID=564151
Насчет котяток: посмотрю что придет ко мне буду ориентироваться по ситуации, ну и я вообщемто поняла что Вам надо :))
Насчет Анкора: Инна, Вы раззоритесь если нам будете ниточки слать - может Вы сами сделаете подбор в ДМС хотя бы по реальным ниткам, есть такая возможность??? Потому что виртуальный подбор несовсем точный, а у нас Анкора ТОЧНО НИГДЕ нет... Только ДМС, Питер, Гамма и Бестекс
И еще уточнения по мышам.. НЕ МиккиМаусы и НЕ мультяшные мыши типа Джерри :(( Подходят Серафина, House-Mouse, мышки от Ланарте и другие такого плана, серые нежелательны но если других не будет то ладно :))) Можно части схем, если схема чересчур большая - но логически завершенные :) Спасибо! Кстати, в Интермаусе есть все что мне подходит :))
16.12.2004 17:52:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pinn
обновила инфу в реге, там буду стараться свежую информацию держать 17.12.2004 07:39:45, Pinn
Pinn
я бы сделал подбор, но у я пока не нашла всех нужных оттенков анкора. т.е., если я правильно поняла, подбор в ДМС будет всем удобнее? я поищу еще 17.12.2004 07:29:38, Pinn
Pinn
О девчата, там ниже обсуждают, как раз вопрос серых оттенков Тэддиков, и я наверное воспользуюсь советом Покер и Жужик и положу в посылку образцы ниток какими я шила а вы на месте подберете максимально похожие, ок? 17.12.2004 07:35:27, Pinn
InterMouse
Да наверное так лучше будет, и тебе не накладно и мы каждая свои ниточки подберет :))) Отлично! А здорово с флахочком сообщения сортировать сразу все нужное выдает Спасибо за подсказку! :)) 17.12.2004 07:36:59, InterMouse
InterMouse
Я не могу сказать насчет всех конечно, но я бы, разорилась, купила эти 4 (?) серых оттенка, потом бы может себе опять рискнула :)))))))) Я опробую в Питерских нитках подбор узнать у девочек 17.12.2004 07:33:22, InterMouse
Pinn
я бы купила и больше, но их НЕТ, и ДМС мы с продавщицей пытались подобрать, тоже всех не нашлось.. может подвезут еще. 17.12.2004 07:37:39, Pinn
Pinn
Кстати, девчата, чтобы не рыться в глубину конфы, вверху в окне "показать сообщения", ставьте флажок Round Robin и показать с сегодня 4 дня назад, там будут только сообщения про робины и наше там очень близенько висит всегда не забивается другими темами. 17.12.2004 07:22:09, Pinn
Ironka
девочки, вы ничего против не имеете, если я возьму тему про котиков Маргарет Шерри? Которые январьский, февральский и т.п. Они хоть и все зашиваются, но там размер порядка 40 на 40 17.12.2004 06:46:10, Ironka
Pinn
вот тут всех нашла 17.12.2004 09:44:30, Pinn
Pinn
я не против 17.12.2004 07:23:22, Pinn
Я не против, а какие знаки Зодиака - любые? У меня не все к сожалению есть :(( 17.12.2004 07:22:18, Морская Крыска
Ironka
любые, но если хочешь,я могу набрать и все тебе потом выслать 17.12.2004 07:24:33, Ironka
InterMouse
Не не надо, тряпочка когда ко мне придет я посмотрю если будет в архиве - хорошо, а если уже все будет вышито что у меня есть, тогда поищу сама, я не думаю, что их трудно найнти. :)) Я просто хотела уточнить, вдруг ты (можно на ты?) хотела их по порядку вышить всю серию, ну там самой потом остальные довышивать :)) 17.12.2004 07:28:10, InterMouse
Мне понравилась ваша разметка (ну люблю я круглое :), а она как раз потом красиво в круглое оформление ляжет). Еще можно центральный мотив чуть крупнее остальных сделать (добавить со всех сторон по клеточке), больше ничего не меняя. Тоже симпатично будет. Я наверное так и сделаю. 16.12.2004 18:06:42, Волшебница
У меня тоже душа лежит к круглому или там скольки то угольному но более четырех чтобы.. А насчет живых мышей - у меня дома уже четвертая крыса живет, Федором звать :)) Так что это не с пустого места любовь к вышитым крысам-мышам пошла :)
А Интермышь я в общем то для этого и организовала :)
16.12.2004 22:16:39, Морская Крыска
Я в мышах как-то не очень, так что выберу из интермауса (или с вами отдельно обсужу). Поскольку я к ЖИВЫМ мышам привыкла :), так что с вышитыми... Ну в общем, там разберемся. 16.12.2004 18:02:14, Волшебница

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!