Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу картинку-помогите
Девочки. Помогите найти картинку юноши и девушки-лица (не знаю как точно называются) Там они конурные такие. Я хочу их выжечь на доске. Помогите и спасибо.
16.12.2004 15:15:11, NaMo
13 комментариев
Может вы имеете в виду такие, как я вышивала, картинка здесь:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=33661&PhotoID=558777
Если понадобится схема - пишите на мыло. 16.12.2004 15:54:11, Волшебница
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=33661&PhotoID=558777
Если понадобится схема - пишите на мыло. 16.12.2004 15:54:11, Волшебница
К сожалению, картинки у меня нет. Но у меня встречный вопрос: а где вы покупаете дощечки для выжигания? Мы племяннице выжигательный набор купили, но к нему всего 2 дощечки прилагалось, хотелось бы иметь побольше дощечек про запас, она у нас человечек творческий :)
16.12.2004 15:22:57, Vla
Можно купить разделочных досок и на них выжигать. Мы в детстве так делали. В Икее очень даже недорогие досочки можно купить.
16.12.2004 16:11:14, Tata_V
да в строительных материалах. Там разной толщины фанерки продаются. Они, правда, размера большого, потом надо распилить на квадратики и ошкурить. Зато будет гораздо дешевле, чем по-отдельности покупать. А если по-отдельности, то, думаю, где-то в магазинах Сделай сам или что-то в этом роде.
16.12.2004 15:45:03, Stell4ka

Я покупала прибор сыну и сама загорелась. А дощечками нас снабжает магазин. ulz я прибор покупала. Там хозяйка хорошая. Последний раз отдала нам Ikee вскую большую доску. А где купить я и не знаю.
16.12.2004 15:49:45, NaMo

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.