Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пяльцы, рамки и др.
Девочки, подскажите пожалуйста, на чем вы вышиваете? Я сейчас на простых круглых пяльцах, но держать их постоянно руки очень устают, да и неудобно если картинка большая. Рамы тоже тяжелые, а купить держатель не позволяет размер квартиры. Пробовал ли кто-нибудь вышивать на пяльцах с держателем (прикручивается к столу), или, еще видела пяльцы "под ногу". Удобно ли это?
16.12.2004 14:57:21, Anna78
11 комментариев
у меня есть держатель для рамы, а недавно я купила под ногу пяльцы, мне с ними оказалось удобнее
17.12.2004 11:54:27, Татусик

Я все вышиваю на небольших пяльцах - мне так удобно. Я люблю вышивать полностью расслабившись, поджав под себя ноги и даже порой полулежа – “ловлю кайф”. Что-то другое при таких позах использовать не слишком удобно. Может это и не совсем правильно для позвоночника, но я ведь не целыми днями занимаюсь вышиванием, да и далеко не каждый день. Для меня это просто удовольствие, а удовольствие хочется сделать более полным. У меня руки тоже небольшие и не очень сильные, но от пялец диаметром 15-18 см они не устают.
16.12.2004 22:46:47, Beatrice

А вот палочка-держатель рамок для такого станочка не очень удобной оказалась - нет поворота в направлении к себе - от себя, все время горизонтально рамка получается, только сидя за столом на высоком стуле мне удобно с ней 16.12.2004 20:49:44, Перепелка Юлька
Интересно, если я вышиваю сидя на стуле, не на кресле или диване, "под ногу" наверное будет неудобно?
17.12.2004 10:41:02, Anna78

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.