Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стоимость вышитых работ
Возвращаясь к теме..жутко впечатлилась только что скинутой мне ссылкой.. Загордилась напрочь стоимостью своих работ...ээх интересно бы ещё знать а за эти баснословные цифири их кто то покупает(шёпотом так)
15.12.2004 20:50:05, Семёновна
15 комментариев
Я, конечно, не xочу помешать считать....., но по-моему там идет речь о плетеныx гобеленаx, а не вышитыx, xотя наверно и вышитые стоят немало, если только есть желающие заплатить.
SimonaZ 16.12.2004 00:10:29, SimonaZ
SimonaZ 16.12.2004 00:10:29, SimonaZ

это точно никто не купит...но давай красиво помечтаем хоть что ли... да и домашним для затравки прикольно так... Матушка вон уже сестрице звонит ( я той Милениума подарила) сейчас точно на возврат картину затребует...." мы не такие богатые тобы делать такие дорогие подарки" Ой ну нет у меня кинокомедия дома началась пойду кайф ловить сделаю рожу как у Золушки скромную и работящую и буду наслаждаться... во уже тётушку поставили в известность что ей полмашины зараз подарили...уй... немогу у меня колики начинаются от смеха...
15.12.2004 21:27:42, Семёновна
я как всегда ,даже помечтать не могу,у меня не открылось и мимо доходов пролетела..
15.12.2004 21:50:46, Iira
не ,у меня все по мелочи ,ничего творческого ,ничего глобального ... ерундой занимаюсь ...
15.12.2004 21:56:00, Iira

да я то расслабилась ты моим домашним лучше это скажи я же теперь как чё из Вилера вышью так на все их наезды по поводу бардака в доме,несготовленой жратвы, порче собственного зрения в нос эту страничку сувать буду на мотив "поглядите како я вам богатство на стенки вешаю.. блин прям свинья копилка не меньше а вы со мной так не вежливо.. :-)))
15.12.2004 21:12:38, Семёновна
:-)) я сейчас Даньке показала ассоль.. с коментарием что я это и вышить могу- набор лежит..знаешь он чего отмочил. увидев стоимость..."Ну и чего ты тут расселась? Шей иди давай...."
15.12.2004 21:15:59, Семёновна
ой Тонь я сейчас вобще уписаюсь.. Вовке показала ту же ассоль с ценой.. реплика " Ну и какого фига вы с Маринкой ещё свой сайт не сделали? Данька чтобы завтра же матери сайт написал..."Не я с этих родствеников сдохну.. матушка уже прибыля подчитывает и с великим интересом каталог Вилера рассматривает.. может мне под шумок с них деньгов на наборчики ещё тряхануть? а потом растроено пропищать "жаааалко я не могууу их продавать....."
15.12.2004 21:23:00, Семёновна

да брось ты ТОнь, я свою стену плача додариваю.. чего сама то на стены вешать буду.. Так что продавать мне нечего, хотя за такие деньги и хочется, но и жалкоооо почему то.. зато если я раньше тыкала пальчиком в Мадонну Стоянки и сромненько констатировала 700 баксов предлагали..... то теперь то я во всей красе развернусь :-))
16.12.2004 10:19:54, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.