Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off полный
Девочки, посоветуйте, как быть. Мы тут вроде как в конкурсе победили со своей фотографией, давно - почти 2 месяца назад. Призы пообещали. Ребенок меня уже замучил, требуя обещанную кассету с мультиками (я уже, что могла, из инета скачала), а от организаторов ни слова - кому писать и у кого спрашивать - непонятно:(( Как мне хоть детенышу все это объяснить? Хоть и 5 лет всего, но ведь обидно человеку:(
15.12.2004 13:27:26, natkaz
17 комментариев
Не, робёнка разочаровывать не надо, особливо накануне Нового года! Плюнь на все призы, купи сама кассету и красиво упакуй!:-)
15.12.2004 23:33:09, Грэй (ИИ)

а мы заняли аж целых три места , включая первое в конкурсе "Я познаю мир" и НИЧЕГО не получили . Взе призывы к администрации сайта ни к чему не привели
15.12.2004 14:57:08, Svetik S
Мне, после победы в аналогичном конкурсе, пришло письмо от 7и (одновременно с объявлением рузультатов).
В письма справшивались мои данные.
И на след. день пришло письмо от спонсоров.
Будет ли приз реальным - узнаю в январе (приз - подписка).
может быть ваши письма просто попали в черную дыру? 15.12.2004 14:01:51, AnnaD
В письма справшивались мои данные.
И на след. день пришло письмо от спонсоров.
Будет ли приз реальным - узнаю в январе (приз - подписка).
может быть ваши письма просто попали в черную дыру? 15.12.2004 14:01:51, AnnaD

Да, это уже проблема... Тогда добивай администрацию сайта - писем по 10 в день с прикреплённым мр3 файлом плача дочери:-)))))
15.12.2004 23:38:44, Грэй (ИИ)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.