Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tashikk (14-я)

Разработка схемы с помощью PCStitch

Девочки, кто может поделиться опытом и советами, как сделать хорошую схему?? Автоматическая генерация схемы с помощью этой программы не особо радует результатом :(( Как довести схему до ума??
15.12.2004 13:06:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
прежде всего сравни цвета на мониторе с живыми нитками, как правило это небо и земля..т.е. начинать нужно с того чтобы обозвать цвет именно тем номером которому он соответствует в действительности.. а потом метод проб и ошибок.. собственно рисовать... 15.12.2004 14:11:35, Семёновна
Sha
ЭЭх, а что сильно отличаются цвета? хорошо каталог под руками, надо будет посмотреть... 15.12.2004 14:15:56, Sha
у меня на двух компах разные цвета..т.е. если серьёзно делать схему нужно наверное на одном конкретном мониторе сделать чёткую подборку.. в качестве результатов того что это не делалось можешь посмотреть у меня в моих работах пятнистую Дашу- на мониторе всё было совершенно гладенько и ровненько. От того псмотри и глазки прорисованы и волоски на голове а вот в круговую пятна .. т.е. я не думала что так цвета не бьют, и ещё один глюк почему то если не сверить цвета, потом неожиданно выясняется в процессе вышивки что большая часть телесных зеленоватые на самом деле.. И ещё как то прбовала забить готовые цвета используемые Стоянкой чисто для лица, вырезала в программе чисто лицо и.. на экране вышло пятнисто.. хотя клала 2 мотка , дающих пятна рядышком- они на деле плавно один в один переходят.. В общем там с цветами опрделённо не всё в порядке.. думала долго над этим феноменом и рещила то нужно брать цветна экране.. определять его по каталогу и делать себе пометку. что номер такой то программы на самом деле номер такой то палитры.. может тогда что то путнее выйдет? 15.12.2004 18:51:21, Семёновна
Sha
А у меня встречный вопрос - в какой программе делать схему из картинки? в какой программе наиболее удобно работать и рещультат получится более удачный? 15.12.2004 13:41:46, Sha
Arya
Я тоже за Pattern Maker :) Хотя раньше в PCStitch пробовала тоже :) 15.12.2004 19:00:04, Arya
lovebiser
Я голосую за Pattern Maker 15.12.2004 13:48:29, lovebiser
EasyCrossStitch Мне лично больше нравится.
М.б. потому что блэкворк удобно рисовать?
Полную версию можно скачать осликом...
15.12.2004 14:03:04, AnnaD
Sha
Спасиб, интересно, а на дисках есть? и схемы реальные получаются? 15.12.2004 14:08:11, Sha
Если о моих дисках - кажется летом помещала, не помю.
Крестиком схемку я рисовала маленькую 70на70.
мне показалось удобнее, чем в РМ или PCStitch.
Но я не большой специалист в РМ.
15.12.2004 15:30:24, AnnaD
Ссылка: 15.12.2004 13:12:33, altair
tashikk (14-я)
ой, вчиталась - то что надо!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :) 15.12.2004 13:22:42, tashikk (14-я)
tashikk (14-я)
Спасибо за ссылку, но там про PatternMaker рассказывают... :( 15.12.2004 13:20:02, tashikk (14-я)
так он в 100 раз лучше ! скачайте програмку и не пожалеете ! 15.12.2004 13:45:17, altair
fi
А где скачать нормальную версию? Два раза качала, какая-то куцая:( 15.12.2004 14:14:05, fi
По ссылке, что в том топике, на который altair ссылается:-) Там же есть ссылка на сайт. Там всё нормально скачивается. 15.12.2004 23:40:43, Грэй (ИИ)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!