Нина, у тебя вся инфа по нашим, по-моему все откликнулись, выложи, плз, здесь всех со всеми данными и темами. Уже пора заканчивать отбор.
ВСЕМ: нас семеро. берем Басик восьмой? или уже хватит?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Итоговые участники:
1. Нина (Волшебница) Новосибирск - настоящие котята
2. Марина (Морская крыска) Тюмень - крыски-мышки
3. Ольга (Ollka) Кемерово - чашки
4. Ирина (Jronka) Новосибирск -
5. Анна (Мама Аня) Барнаул -
6. Инна (Pinn) Новосибирск - Тэддики
7. Ольга (Басик) Томск - морские ракушки-морские звезды
16.12.2004 15:41:20, Волшебница
1. Нина (Волшебница) Новосибирск - настоящие котята
2. Марина (Морская крыска) Тюмень - крыски-мышки
3. Ольга (Ollka) Кемерово - чашки
4. Ирина (Jronka) Новосибирск -
5. Анна (Мама Аня) Барнаул -
6. Инна (Pinn) Новосибирск - Тэддики
7. Ольга (Басик) Томск - морские ракушки-морские звезды
16.12.2004 15:41:20, Волшебница
Дорогие девочки, Лидия отказалась от участия, но мы взяли Ольгу (Басика). Так что нас все-таки семеро. На этом, види мо разборка с участниками полностью закончена, так что канву можно размечать (кстати, подкиньте идей, как разметить красиво на 7...). Еще раз повторюсь, что не определившимся, пора уже придумвать тему. Давайте до понедельника с этим решим. (Дублирую это сообщение всем письмами, если кому лишнее- не обижайтесь, лучше перестраховаться).
16.12.2004 15:36:17, Волшебница

Девочки, вы только не подумайте что я такая переменчивая, то ратовала за меньшее количество, а теперь прошу - давайте Басик возьмем тоже :))) Просто я только что в предыдущем топике ее тему прочитала :)) Это моя вторая страсть - ракушки и морская тематика! :)) В смысле первая - крыски, а вторая море :))) Так что я - ЗА Басика! Даже если 9-ой будет :))) Мне, после того как меня Инна на Теддика уговорила, уже ничего не страшно :))))
15.12.2004 22:32:10, Морская Крыска
Два вопроса:
1. к Нине - я начала смотреть котяточек, и на некоторых мне стало сложно понять - считать его настоящим или рисованным, фоты найду выложу, потому что вроде не мультяшный кот но он бэкстичем обведен и непонятно пойдет или нет?
2. второй вопрос к Инне, в Таттиках нитки анкор - мы когда с золовкой начали Таттика шить нитки подбирали по таблице перевода по хорошей таблице, однако потом сразу стала видна разница оттенков - два были явно теплые серые, те что светлые, а два холодные - темные, мне не понравилось например, а Анкор мне точно негде брать, как быть? Они ведь все разные получатся?? Или Вам не принципиально? 15.12.2004 19:18:54, Морская Крыска
Я сегодня диски Дименшенс просматривала - там много есть котят настоящих. Ну или выглядящих как настоящие:)
16.12.2004 16:22:18, Nitka
Да я уже тоже об этом подумала, когда начала ниточки подбирать... У нас хоть и есть Анкор, но всех нужных оттенков в магазине мне найти не удалось... Давайте будем стараться шить Анкором, у кого нет возможности, будем договариваться, может я буду в посылочку недостающиенужные ниточки класть...
16.12.2004 07:42:09, Pinn
1. к Нине - я начала смотреть котяточек, и на некоторых мне стало сложно понять - считать его настоящим или рисованным, фоты найду выложу, потому что вроде не мультяшный кот но он бэкстичем обведен и непонятно пойдет или нет?
2. второй вопрос к Инне, в Таттиках нитки анкор - мы когда с золовкой начали Таттика шить нитки подбирали по таблице перевода по хорошей таблице, однако потом сразу стала видна разница оттенков - два были явно теплые серые, те что светлые, а два холодные - темные, мне не понравилось например, а Анкор мне точно негде брать, как быть? Они ведь все разные получатся?? Или Вам не принципиально? 15.12.2004 19:18:54, Морская Крыска
Мне главное, что бы они ВЫГЛЯДЕЛИ почти как настоящие. То есть я видела некоторых нарисованных котят, с векстичем и они были натуральными. Так что если ваш таков, то пойдет. Я сама буду вышивать котенка с бесктичем (то есть нарисованного), но нарисованного натурально.
16.12.2004 15:31:57, Волшебница

Да, кстати, кусочки больших схем тоже пойдут (лишь бы по смыслу были законены). Как раз у Дименшионса таких котят много, когда их несколько и можно спокойно взять одного...
16.12.2004 16:35:12, Волшебница

У меня Анкора, и хуже того у нас продают только ДМС и Майдеру, которые для меня дороги. Сколько там оттенков серого? А то у меня есть хорошая серая гамма (одного оттенка) из 3 цветов Питерская, может пойдет?
16.12.2004 15:40:11, Волшебница
Здраствуйте, дорогие девочки.
Значит так:
1. Нина (Волшебница), Новосибирск, тема котята (только настоящие, не игрушечные, не рисованные, и не подобные маргарет шерри).
2. Анна (Мама Аня), Барнаул (участие подтвердила, с темой определяется)
3. Ольга (Ollka), Кемерово, чашки
4. Лидия (Shilly), Новосибирск, (пока не подтвердила, так что под вопросом, если откажется возьмем замену, желающие есть)
5. Марина (Морская Крыська), Тюмень, мышки-крыски.
6. Jronka (имени не знаю), города тоже (написала письмо чтобы это уточнить) - участие подтвердила, с темой определяется.
7. Инна (Pinn), Новосибирск, татики.
Так что нас или 6 или 7. Что будем дальше делать? 15.12.2004 16:47:53, Волшебница
Лида (shilli) вчера в конфе писала, что будет участвовать, Ирина (Jronka) тоже, Басика берем, я так понимаю, т.ч. нас восемь, прием Робинок предлагаю окончить. Если кто-то отпадет, будем шить меньшим составом. Все согласны?
16.12.2004 07:35:34, Pinn
Девочки, ну возьмите пожалуйста Басика к себе. Ну человек имеет желание, просит принять, а вы все никак не решите "берем-не берем":(((( Мне бы уже обидно было, чесслово. Или уж отказали бы...
15.12.2004 17:35:06, Nitka
Я лично не против Басика и наоборот в каждом посте спрашиваю народ о ней и никто еще тут ПРОТИВ не высказывался. И не было такого берем-не берем. И почему обидно? Мы что ли ту специально какие-то конкурсы устраиваем? Что за настроение такое а?
16.12.2004 07:30:51, Pinn
Значит так:
1. Нина (Волшебница), Новосибирск, тема котята (только настоящие, не игрушечные, не рисованные, и не подобные маргарет шерри).
2. Анна (Мама Аня), Барнаул (участие подтвердила, с темой определяется)
3. Ольга (Ollka), Кемерово, чашки
4. Лидия (Shilly), Новосибирск, (пока не подтвердила, так что под вопросом, если откажется возьмем замену, желающие есть)
5. Марина (Морская Крыська), Тюмень, мышки-крыски.
6. Jronka (имени не знаю), города тоже (написала письмо чтобы это уточнить) - участие подтвердила, с темой определяется.
7. Инна (Pinn), Новосибирск, татики.
Так что нас или 6 или 7. Что будем дальше делать? 15.12.2004 16:47:53, Волшебница

Да, давайте возьмем, в чем проблема-то? Разве кто-нибудь против? Если да, так пусть выскажется, я еще ни однго против не видела...
8 тоже можно красиво поделить (канву в смысле). 15.12.2004 19:17:19, Волшебница
8 тоже можно красиво поделить (канву в смысле). 15.12.2004 19:17:19, Волшебница

а с темой наконец определились или нет? 15.12.2004 14:35:02, Ironka

Я в принципе тоже не против 8-го, (у меня кусочек Аиды 14-й 50 на 50), но возможно, она будет 7-ой...
15.12.2004 16:49:22, Волшебница
На 7 мне кажется еще интересней делить чем на 8 ИМХО, один в центре и шесть по бокам - цветочком :) Однако я не против Басика, если желание еще участвовать актуально :))
15.12.2004 14:11:45, Морская Крыска
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.