Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МурМурчанка и ОбъЕгорыч

ну вроде как хвастаюсь :-) Хотя... ничег

ну вроде как хвастаюсь :-) Хотя... ничего нового - ну разве что дизайн оформления посмотрите :-) Вышивала подруге на свадьбу - им с мужем ну очень понравилось. Собираются повесить напротив кровати :-)
15.12.2004 11:35:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Очень здорово! 15.12.2004 23:21:03, Tassy
fi
Скажите, пожалйучта, где можно найти схемку? Мне кажется, что эта работа хорошо будет смотреться в паре с Дамой с тремя розами на шляпе из альбома LOVE. 15.12.2004 14:56:07, fi
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
в альбоме LOVE 15.12.2004 15:52:17, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
fi
Ах я курица слепая!!! 15.12.2004 16:10:51, fi
Чэнька
Хи-хи. Это про кровать.
Дело в том, что это моя схемка, сделанная к свадьбе единственного брата (хоть и двоюродный, но больше-то никого и нет в нашем поколении). Так вот он с женой тоже сказал, что над кроватью повесят и постараются, чтоб не упало. :)))
15.12.2004 14:30:14, Чэнька
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
видимо в ней есть что-то, что молодожены решают ее над кроватью вешать :-) 15.12.2004 15:53:10, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
fi
Извиняюсь, пропустила... Можно попросить схему у самой создательницы, т.е. у Вас? 15.12.2004 14:57:18, fi
era
Довольно "чувственно" получилось!Мне понравилось. 15.12.2004 14:10:05, era
lovebiser
Хорошо получилось, это одна из самых удачных схем, которые девочки на Девичнике сделали. 15.12.2004 13:50:21, lovebiser
АленаС
Классно! Мне очень нравятся такие контурные вышивки. Правда меня они очень утомляют. Все одним цветом. Я все никак не доделаю Жасмин. Молодец! 15.12.2004 13:08:57, АленаС
Здорово! Отлично придумано с двумя сердцами. 15.12.2004 12:00:15, скво
Igolochka
Хорошая работа! Красиво и стильно! 15.12.2004 11:57:30, Igolochka
Ulyana
Классно получилось! Так стильно! 15.12.2004 11:49:43, Ulyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!