Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RR-9

Мы уже обсуждали эту тему: выкладывать или нет хозяйскую картинку Робина? Кто-то заинтересовался, кто-то - нет и даже отрицательно к этому настроен( Пусть каждый решает сам за себя! Вот здесь лежит мой мотив. Хотите смотрите, хотите нет! А может он кому-нибудь поможет?
Лично я буду рада, девочки, если вы пришлете свои ссылки на свои хозяйские мотивы.
Покер и Жужжик - твой мотив я знаю, а что ты вышила мужу? (чтобы не повторяться))))))
15.12.2004 10:53:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина
у меня тот межведь, который чай пьет. картинку не могу дать (директор следит) :) 15.12.2004 19:21:21, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина
Nitka
А нитки как? Там выше кто-то заметил, что вышиваются они Анкором. А при подборе можно промахнуться:( Лен, ты тогда в тетрадочку запиши свой подбор, чтобы в одном цвете все было:))) (или ты Анкором шьешь???? У нас анкор в городе не продают:)) 15.12.2004 20:30:43, Nitka
я Анкором шью и не решу пока. или пусть по подбору, чтобы они разношерстные получились - так интереснее. (уж совсем то не промахнетесь, до зеленого :)) или "послать" нитки вместе с ними. там по 2 мотка выше крыши хватит. вот думаю. 16.12.2004 12:54:41, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина
Nitka
Ну если и не нитки, то хотя бы образцы для подбора. Чтобы точно не попасть пальцем в небо. У нас точно Анкора нет, я уже как-то интересовалась - нашла несколько моточков всего, сказали не закупают его почему-то. Вообщем, ты подумай - как лучше. Если Анкор так принципиально, то будем вместе думать - как из положения выйти:) Только заранее лучше, чтобы сроки потом не ломать. 16.12.2004 16:17:42, Nitka
а точно, образцы пошлю. подбирать - каталога нет. а нитки не пошлю, т.к. все же кажется, что "подобранные" они веселее будут :) 16.12.2004 19:12:54, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина
Поросенок Плюх
Такоой серьезный
мпрям теперь и не знаю, что вышить рядом, чтобы тоже не терялось
15.12.2004 15:07:56, Поросенок Плюх
Nitka
Вот и я призадумалась:) Тем более, что тема совсем для меня незнакомая:) Я свойсюжет закончила. Имя и город только надо вышить. Надо, кстати? 23-го отправляем? 15.12.2004 15:11:58, Nitka
Поросенок Плюх
надо. но я только в пт ткань куплю. И свои сюжет в выходные вышью.
А ничего- если с отправкой немного задержу? - у нас закрытие месяца на работе. Я и так уже 3 на работу выхожу:(
15.12.2004 15:24:36, Поросенок Плюх
Ulyana
Таня, спасибо! Я полностью согласна с Вашей идеей. Тоже выложу свой мотив, как только закончу. 15.12.2004 11:17:22, Ulyana
Я не закончила, это только картинка 15.12.2004 11:28:33, скво
Ulyana
я поняла:-) Этот мотив, кстати, был у меня среди претендентов:-) 15.12.2004 11:35:34, Ulyana
На самом деле он очень большой 130 клеток х 90. 15.12.2004 11:54:04, скво

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!