Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Igolochka

новогодние сапожки :)

Вот и готовы мои маленькие валеночки к Новому году!
Как же это все таки утомительно шить! Особенно вручную :)
Оба сапожка так легко вышились, чуть дольше чем за неделю каждый, а вот шились....... ну не люблю я это дело :)
15.12.2004 09:46:30,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Igolochka
Большое спасибо, за ваши теплые отзывы! Так приятно, когда окружающим нравится то, что ты делаешь:) 16.12.2004 06:59:27, Igolochka
ОТЛИЧНЫЕ ВАЛЕНКИ!!! 16.12.2004 00:15:56, Грэй (ИИ)
Tassy
Очень-очень хорошенькие! 15.12.2004 23:40:39, Tassy
ох, как красиво получилось! если на подарок-то он просто шикарный будет! мои самые любимые сапожки, поздравляю!:))) 15.12.2004 16:21:39, Carma
Akane
Какие славные :) 15.12.2004 13:14:01, Akane
Нестерёнок
УУУУУмоя слабость!!!!
Очень понравился сапожок для Иришки :) Ну такой славный!!!!
15.12.2004 12:12:17, Нестерёнок
Rush(ex kotenok.ru)
Здорово! Прикольно, а у меня именно эти два в планах на след. рождество для моих девушек;)) 15.12.2004 12:05:48, Rush(ex kotenok.ru)
natkaz
Прелесть! 15.12.2004 11:59:54, natkaz
sova
ой прелесть какая!!! Здорово! я бы от такого сама не отказалась ;-)) даже без подарков внутри ;-)) 15.12.2004 10:49:25, sova
masyanya
шикарные сапожки! а я вот вторую неделю снеговика на дверь мучаю.... теперь застряла на снежинке. Там внутрь надо запихивать вату??? по схеме вроде нет, а на картинке она выпуклая. Ты как делала? 15.12.2004 10:34:45, masyanya
Igolochka
У меня первая (которая со снеговиком) получилась без ваты :) я просто стормозила и не запихнула ее туда, а вторая (с дедом морозом) с ватой.
С ватой лучше,помойму :)
15.12.2004 10:51:57, Igolochka
masyanya
Ну в самого снеговика я много ваты напихала, а вот в звездочку - думаю :))) 15.12.2004 10:55:17, masyanya
Igolochka
И в звездочку-снежинку тоже стоит! Я об этих больших снежинках, которые они держат и писала!
Чуть-чуть стоит положить, она тогда объемней получается :)
15.12.2004 11:43:54, Igolochka
Какие классные!!! А как шили расскажите, а то я тоже скоро закончу сапожочек ;) Вот думаю чего на задник и как швы внутри обработать... 15.12.2004 10:14:18, Ула
Igolochka
На задник подобрала просто х/б тряпочку, подходящую по цвету (с небольшими разводами как бы) к первому и такую же в разводах, только светло голубую ко второму.
Внутрь решила вставить подкладочку, чтоб не такой плоский и тоненький был :) - купила стеганую тряпочку подходящую по цвету. Вот. Из всех этих тряпочек вырезала сапоги (шаблончик сделала с разметки на схеме)
Все эти тряпочки сложила таким образом, что у меня вышивка (лицо) и тряпочка с задника (лицо) были внутри и смотрели друг на друга (сапог вывернут на изнанку) + сверху 2 тряпочки подкладки. Все это сшила, а сверху, сам шов обшила тонкой ленточкой (или косой бейкой можно), таким образом шов получился спрятан :) потом вывернула сапожек и обшила верхний край сапожка косой бейкой.
Надеюсь понятно объяснила :)
15.12.2004 10:33:59, Igolochka
Anile
Ну, как говорится, лучше позже, чем никогда! :) А сапожки замечательные! Хочу к следующему адвенту тоже успеть! :) 15.12.2004 10:13:20, Anile
Nata N
Прелесть! 15.12.2004 09:53:00, Nata N
Какая красота! :) 15.12.2004 09:52:12, Chika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!