Мне нравится часто заглядывать на конференцию,подзарядиться дружественной обстановкой,которая здесь царит.чего греха таить-найти новые схемы,порой самой предложить что-то.но всё это носит несколько сумбурный характер.конечно,невозможно без этого,но вместе с тем хотела бы предложить следующее:во многих странах выходят хорошие журналы по рукоделию,в частности по вышивке.если не в каждом из них,то всё же часто есть в них хорошие схемы,статьи по рукоделию,обзор новой продукции и т. д.
и если Чудесные мгновения,Вышитые картины(к стати-большинство из этих картин не оригинальные-перепечатаны с английских журналов ),Анна-более или менее доступны для многих,другие-редкость (и по доступности,и по цене)
почему бы нам не разделить хотя бы периодическую литературу и не курировать каждую из них(кому что доступно),при выходе сообщать содержание,обзор наиболее интересных статей,предложить схемы...если кто-то может подписаться на конкретные журналы с тем,чтоб подеиться потом с другими-чем это не членские взносы-о чём здесь говорилось.Stoney Creek, Cross my Heart,Leisure Art,Pegasus...периодически выпускают отличные схемы.их нет в России.Я покупала в Аглии-там ровно вдвое дороже,чем в Америке.Наверняка девочки ,живущие в США могут договориться между собой и поделить сферу интересов.это не будет дорого но взамен они получат другой материал-из Английских(у меня несколько лет с коротким перерывом подписка на Cross Stitch Collection)испанских,финских и т.д.источников.хаотичным останутся наборы.
Ваши соображения по этому поводу?
Дизи
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем-обьязательно
19.08.2002 08:15:44, Dizi10 комментариев
Я выписываю Cross Stitch Collection ,Suzanna ,Anna.
Just Cross Stitch покупаю в магазине .
Cross Stitcher у нас есть в библиотеке
А коллекции сxем ни разу не видела ,заказывала в
Англии.
19.08.2002 10:55:44, iira
Just Cross Stitch покупаю в магазине .
Cross Stitcher у нас есть в библиотеке
А коллекции сxем ни разу не видела ,заказывала в
Англии.
19.08.2002 10:55:44, iira
Как здорово иметь возможность все это видеть и читать!Ирочка,а попадаются ли в журналах Country companions,или их можно только покупать как буклеты?Или наборы?(я не знаю,но так они мне нравятся,ежики эти)
19.08.2002 11:01:43, STILL
Предложение хорошее. Только я, например, в книжном магазине смотрела журналы по вышивке и мне очень понравились английские - яркие, схемы интересные (на мой вкус). А вот местные не очень. Я не очень люблю вышивку с текстом (не помню есть ли у нее специальное название, но когда много текста вышивается), а такого много.
19.08.2002 09:40:28, Lenok
Lenok, в книжных бывают книги и журналы в которых в основном не Samplers а именно красивые пейзажи, цветы. но их быстро раскупают. я такие стараюсь купить. еще надо ходить в Local Needlework Store - это магазинчики маленькие частные в вашем районе. там обычно столько схем - на всякий вкус. в моем схемы разбиты по категориям - звери, цветы, Samplers, пейзажи, детская, сезонная, Рождество, Деревенский, Новинки, Религиозное. Когда прихожу - всегда глаза разбегаются. я Samplers не люблю вышивать и всегда нахожу что-то по своему вкусу в магазине. еще много красивых и хороших схем можно найти в таких магазинах как AC Moore, Jonas Fabrics, Michaels....
кстати, после того что я вижу в своем Local Needlework Store мне многие английские схемы кажутся скучными.... 19.08.2002 14:49:47, Dragonessa
кстати, после того что я вижу в своем Local Needlework Store мне многие английские схемы кажутся скучными.... 19.08.2002 14:49:47, Dragonessa
А еще есть аукцион EBAY.Там для тех,кто живет не в России,можно поторговаться даже и купить за небольшие деньги схему или книгу.
19.08.2002 14:56:41, STILL
У вас-США-как я понимаю-да,может не такие красочные,как английские,или австралийские(Просто-произведение искусства-книжного),но очень много хороших периодических книжек.тот же Stoney Creek,Stoney Creek Magazine,Leisure Arts,Just Cross Stitch и масса других.
Дизи 19.08.2002 10:27:45, Dizi
Дизи 19.08.2002 10:27:45, Dizi
Это все вроде бы типа буклетов. Я периодически смотрю в магазине, но такого разнообразия, как на сайтах в Интернете, нет. Интересно, что смотрела в библиотеке книгу (называется что-то типа лучшие проекты в вышивке крестиком), то там были в основном эти Sampler. Почему стало так тоскливо. Но опять таки это на мой вкус.
19.08.2002 10:52:59, Lenok
Дизи,это очень хорошее предложение.Но только я ,например,буду переживать,что из своего города ничем особенным помочь не смогу,до на ,бывает,и московские журналы не все доходят...
19.08.2002 09:04:49, STILL
Я не имела в виду,что все объязательно ДОЛЖНЫ.я имею в виду-кто МОЖЕТ и всё равно что- то покупает.Я,например,когда смотрю журналы или книжки,хочется всё.но не могу же.приходится выбирать и жалеть о тех,которых оставила.наверное,многие так же.и зачем выбирать одни и те же,когда можно разные-и меняться.
А кто не может-не достать или по материальным соображениям-всякое бывает-так зачем же тогда друзья-если себя считаем друзьями (в этом увлечениии-хотя бы).
Дизи 19.08.2002 10:19:39, Dizi
А кто не может-не достать или по материальным соображениям-всякое бывает-так зачем же тогда друзья-если себя считаем друзьями (в этом увлечениии-хотя бы).
Дизи 19.08.2002 10:19:39, Dizi
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.