Очень понравился кактус bundike !
Решила нарисовать ему подружку. Не судите строго: первый опыт создания схемы :)
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А теперь уже и деток-кактусят в горшочке можно создать:-) А можно и вместе с родителями, в одном
14.12.2004 00:59:39, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Кактусенка вышила, прогладила с флизелином(может не так пишется?), вырезала и прикрепила на край монитора. А теперь всю семью усажу!!! Все обалдеют!! Спасибо!!!!
14.12.2004 13:43:28, fi
Ну, сил моих больше нет! Плодятся, как инфузории! Но забавные... Классно, молодцы девчата!
14.12.2004 02:58:06, Beatrice

ААААААААААА!!!!!!!!! AБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!! КЛАССНООООО!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!
А теперь на новогоднюю тему, стоят два куктуса на подоконнике, сзади рама, а сверху гирлянды новогодние......
Во я наглею :-))))))))))
Большое спасибо ещё раз, я в восторге!!!!!!!!!! 14.12.2004 03:06:24, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
А теперь на новогоднюю тему, стоят два куктуса на подоконнике, сзади рама, а сверху гирлянды новогодние......
Во я наглею :-))))))))))
Большое спасибо ещё раз, я в восторге!!!!!!!!!! 14.12.2004 03:06:24, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.