Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Восточный костюм
ну вот сфоткала я результаты своих ночных бдений- костюм тренером одобрен. Спасибо всем кто помогал мне советами.
10.12.2004 20:24:53, Семёновна
15 комментариев
Далматинец классный! А с выступления фотки будут? :) Я тоже худ.гимнастикой 6 лет занималась ,интересно посмотреть на "костюмированные" выступления :)
11.12.2004 14:24:22, Chika

незя такую.. я думала.об дождике.. они же на гимнастике кувыркаться будут.. в общем ещё на репетиции всё отвалится боюсь..
11.12.2004 11:01:09, Семёновна

Тая тебе как собачнице вот этот (для вторго номера ) костюм больше должен понравится
10.12.2004 20:50:32, Семёновна
10.12.2004 20:50:32, Семёновна
ой материте нас завтра после 14.. нам бы теперь ещё и выступить хорошо в таких костюмах- Дарья заболела- ночью температура была...насморк.. как будем выступать не знаю.. и команду подвести никак нельзя. в общем напьёмся таблеток и поедем... в ДС Мгимо..
10.12.2004 21:05:05, Семёновна

спасибо. вот сижу думаю..завтра выступать может его слегка разноцветным лаком для волос полить- чтобы переливался .. а то шторина то явно бледноватая..
10.12.2004 20:37:07, Семёновна
вроде на кусочке побрызгала- слегка- блеск появился. а ткань .ну коечно не такая мягкая..но ведь капрон сам по себе тоже не бархатный.. так что ощущение накрахмаленой слегка..не ломкая самая главное
11.12.2004 11:02:30, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.