Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
RR9. Блиц-опрос
Участницы, расскажите, как вы выполняете крестики. Меня интересует в каком направлении верхний стежок / или \. Мне все-равно как вышивать, но почему-то кажется, что в работе все мотивы должны быть вышиты одинаково - иначе заметно будет. Вот и спрашиваю как мне-то вышивать?
10.12.2004 18:13:43, Мама Аня
13 комментариев

Давайте тогда будем тренироваться вышивать по-разному. Т.е. на каждом кусочке так, как начнет хозяйка. Согласны?
10.12.2004 22:04:56, Мама Аня

и вопрос в догонку - можно мой мотив на льне будет?
НУ как Ланарте комплектует наборы 10.12.2004 18:26:00, Поросенок Плюх

В смыысле ваша тряпочка - лен? Очень даже непротив. И свой Робин бы хотела на льне сделать, но как говорится "звиняйте, бананов нема")
10.12.2004 18:58:17, Мама Аня
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.