Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RR9. Блиц-опрос

Участницы, расскажите, как вы выполняете крестики. Меня интересует в каком направлении верхний стежок / или \. Мне все-равно как вышивать, но почему-то кажется, что в работе все мотивы должны быть вышиты одинаково - иначе заметно будет. Вот и спрашиваю как мне-то вышивать?
10.12.2004 18:13:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
Верхний \, нижний /. По-моему, даже в инструкциях к наборам именно так и указывают. 11.12.2004 15:46:26, Ulyana
Давайте тогда будем тренироваться вышивать по-разному. Т.е. на каждом кусочке так, как начнет хозяйка. Согласны? 10.12.2004 22:04:56, Мама Аня
lovebiser
На наших Робинах работы вышиты разными способами, однако красота от этого совсем не пострадала. Загляните ко мне в альбом, сами увидите. Но решать конечно вам... 10.12.2004 21:27:04, lovebiser
И на наших разными тоже...Вообще не заметно ничего. 11.12.2004 11:21:19, Ула
Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина
верхний /. как прочитала в классических правилах по крестику так и шурую :) 10.12.2004 18:51:35, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина
Ulyana
А я читала, что верхний \ 11.12.2004 15:47:12, Ulyana
Поросенок Плюх
я сначала/ потом\
и вопрос в догонку - можно мой мотив на льне будет?
НУ как Ланарте комплектует наборы
10.12.2004 18:26:00, Поросенок Плюх
Ulyana
Я не против, даже за:-) 11.12.2004 15:47:47, Ulyana
Nitka
У меня как-то Ланарте были до сего времени с Линдой. На льне никогда не шила, если доверишь свой лен новичку;) то я не портив - как удобно :))Я свой, к слову на Линде начала. 10.12.2004 19:34:59, Nitka
Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина
а хоть на чем угодно :))) 10.12.2004 19:24:40, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина
В смыысле ваша тряпочка - лен? Очень даже непротив. И свой Робин бы хотела на льне сделать, но как говорится "звиняйте, бананов нема") 10.12.2004 18:58:17, Мама Аня
Romana
Я согласна, что в оюдну сторону юдолжно быть. Предлагаю такой вариант: хозяйка вышивает, а остальные смотрят в какую сторону шить. 10.12.2004 18:24:54, Romana
Nitka
Согласна по всем пунктам. Сама сначала шью /, верхний так - \. 10.12.2004 19:33:09, Nitka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!