Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И у меня новая работа закончена
Не такая шикарная, как у Семёновны, но всё же похвастаюсь :) В реге и в фотоальбоме только что вышитые махаоны. Вышивала их в подарок, урывая от основных своих работ по часу в день. Главное, что успела в срок :)))
17.08.2002 15:34:46, тётя Валя
17 комментариев
Валюша, ну ты сравнила, махаоны твои такого терпения требуют, а моя Долореса как не странно за месяц и на одном дыхании вышивается, что в принципе не характерно для Стоянкиных схем. Так что мне твои бабочки очень даже понравились, так хочу сама подобное вышить, но почему то опять к портретам возвращаюсь.
19.08.2002 13:23:44, Семёновна
;) Будем спорить, кто скромнее? :))) Я, кстати, давно подумываю вышить что-то из дизайнов Стоянки, только вот никак не выберу.
19.08.2002 23:24:45, тётя Валя

Просто прелесть!!! Валюша, посмотри пожалуйста, что там с одной из схем.Размытая получилась. Не распечатaется.
17.08.2002 17:06:38, kira0000
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.