Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полухвастец
Решила вот показать оформление моей японки...долго пыталась найти подходящую рамку, так как заказывать у нас оочень дорого, а готового подходящего размера не было, пришлось сверху и снизу надшивать около 3 дюймов.. вот.. жду ваших комментариев :-)
10.12.2004 04:34:17, Toshik
14 комментариев
во всяком случае чо ты чего то дошивала глаз не режет.. Мне кажется классная японка вышла. Это ты мне в Восточную комнату вышила? :)) а то я то похоже с этой идеей ещё100 лет носится буду...
10.12.2004 20:58:37, Семёновна

Я уже тоже склоняюсь к тому, что иногда "дорасти" дизайн до нужного размера лучше, чем ждать пока жаба (душильная) задремлет ;) 10.12.2004 09:28:18, Перепелка Юлька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.