Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Оля

Тихо впадаю в панику....

Поехала сегодня в Золотое руно, чтобы купить ниточки-канву для задуманной дочке в подарок Нефертити (по схеме того же Золотого руна). Мулине купила, канву купила, а вот вискозных ниток у них в продаже не оказалось и, как сказали, больше не будет:((( Предполагаю, что можно, в принципе, заменить просто мулине. Но у меня цветная картинка очень нечёткая и я даже не могу точно определить какие же цвета там нужны:( Понимаю, что можно поездить по другим магазинам и поискать, но для меня сейчас поездки ОЧЕНЬ большая проблема, т.ч. придётся как-то по-другому выходить из положения. Девочки, кто вышивал эту Нефертити, подскажите чем можно заменить эту вискозную нитку. На всякий случай: там рекомендуют такие номера вискозы - 1566, 1439, 1449.
09.12.2004 14:59:32,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
FroSmarty
Что значит " не будет?" Золотое руно больше Мадейрой не будет торговать? 10.12.2004 08:43:02, FroSmarty
Мама Оля
Да нет:) Речь идёт о вискозных нитках Мадейра. "Декора" что ль, называются. И может быть они не будут продаваться только в конкретном магазине. Я уточнять не стала... 10.12.2004 10:51:10, Мама Оля
FroSmarty
Ой, слава Богу, успокоили!
:-)
10.12.2004 11:43:41, FroSmarty
Alenka
Точно есть такая Мадейра в Швейном мире на Башиловской. 09.12.2004 15:18:47, Alenka
Мама Оля
А Башиловская это где? Может удастся кого-нить уговорить съездить.... 09.12.2004 16:46:37, Мама Оля
Alenka
М. Савеловская, рядом с кинотеатром Прага. 09.12.2004 17:09:30, Alenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!