Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Двое на качелях (посоветуйте)
Девочки, посоветуйте пожалуйста, я смотрю на ключ к "двое на качелях" (Springtime)там нужна 14 Аида и вышивать крестиком. Я читала что девочки вышивают полукрестом на 18й или другим способом (петитом?). Для меня это сложно, а вышить очень хочется. Хотелось бы советов - я не испорчу, вышивая ее на 14й Аиде крестиком? Может лучше взять 16 или 18, но тоже крестиком, на другие способы не решусь.
09.12.2004 11:28:16, Дейдре
17 комментариев

На 16й? А тогда все равно в 2 нити? 18ю я наверное не потяну - не пробовала.
09.12.2004 12:47:43, Дейдре
Наверное рискну все таки на 16 крестиком в 2 нитки, а не будет слишком "выпукло". Я просто на 16й никогда не шила:)
09.12.2004 13:20:23, Дейдре

Izvinite, chto vlezaju, no vy na 18 Aide vsegda v odnu nitku sh'ete? A to ja dumaju ob Ierusalimskoj Bogorodice, kotoruyu u Stojanki kupila. Ne znayu, na chem luchshe vyshivat'. Est' i Hardanger, i 18 Aida.
10.12.2004 02:04:05, Tinka

А не желаете попробовать вышить по румынскому набору? Там цветовая гамма, используемая в работе гораздо меньше, а результат - очень красивая картина. Я видела, правда чуть-чуть недовышитую. 09.12.2004 11:59:35, Мотаня
Да. Дело в том, что я не знаю что такое румынский набор, и насколько я понимаю именно румынский набор шьется не крестиком.По поводу цветовой гаммы - 38 цветов для такой картины мне кажется нормально, то есть не очень много:) Вопрос в том, что насколько я понимаю в румынском наборе явно не 14 канва, а за более мелкую я боюсь браться - во первых зрение, а во вторых, это наверное уже не в 2 нитки надо шить? Я не знаю...
09.12.2004 12:46:07, Дейдре

В наборе этого дизайна 22 цвета . Вот сылка на картинку 09.12.2004 13:04:58, Мотаня
Спасибо за ссылку. Тут другая цветовая гамма, более светлая и желтая, у меня темнее - намного:)
09.12.2004 13:19:23, Дейдре

Пол креста особым образом :))Сзади стежки наклонные, получается без перекоса. Не помню у кого в альбоме была техника, если никто не ответит раньше, то пришлю вечером ссылку (она дома есть)
09.12.2004 12:29:39, Софико
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.