Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и еще одна хвастушка
Марьюшки, простите за навязчивость Еще одна работа. За схему Тонечке поклон до самой земли! Муж сказал кратко: стильно. Я тоже так думаю :-)))
09.12.2004 10:18:50, удача (Лада)
19 комментариев
Замечательная работа- который раз просто восхищаюсь дизайном :)блестяще выполненая :)
Лада, можно вопрос- на какой канве вы шили? 09.12.2004 18:41:06, Salz
Лада, можно вопрос- на какой канве вы шили? 09.12.2004 18:41:06, Salz

А как быстро, стильно и красиво для подарка!!!И от меня тоже Тоне спасибо! Я их подарила месяц назад своей подруге на Свадьбу, так её муж даже не понял, что это вышито, решил, что в магазине купили :)) прям с их инициалами и датой свадьбы :)) Я их в металлич. фоторамку с сердечками оформила, позже в свой альбом помещу. Кстати, если Тоня не против, может их всех в общий фотоальбом поместить, в разном оформлении? Ведь их тоже только ленивый не вышил :))
09.12.2004 11:41:30, Софико
Девочки, я все в "Беременности" сижу, сюда только вот в первый раз зашла, тоже очень люблю вышивать, и еще никого из вас не знаю, и у кого просить помощи, тоже...
09.12.2004 11:48:21, Ludo4ka

09.12.2004 11:48:21, Ludo4ka

09.12.2004 11:49:39, удача (Лада)

Присоединяюсь к словам Вашего мужа - КРУТО!!! СУПЕР!! я ее сама вышивала и получила массу удовольствия!! Антонина и вправду молодец!!
09.12.2004 10:45:56, veta
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.