Новая работа у меня в фотоальбоме :)
Наконец-то сегодня отдали из багетной мастерской :)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень мило! А чьё отражение в окошке - будущего мужа, наверное?:)))
16.08.2002 22:44:12, Ivanna
ой, а я-то думала, что же там за пятно такое. Только после твоего сообщения уши у пятна разглядела 8)))
17.08.2002 01:24:36, тетушка О

Схема лежит на сайте у Аллы (www.alsenuk.narod.ru), у меня с этого сайта новый бзик по вышивке пошел, потом я на эту конференцию попала и понеслось...:) (лирическое отступление:)
Рамку сделали в обычной багетной мастреской за 180 рублей. Просто я объяснила что нужно окно, мужик долго ломался но в итоге соседке по офисам не посмел отказать :)
Да, и вот что еще - все цвета как обычно сама подбирала, отечественным мулине, им как правило гораздо ярче получается, имейте в виду :) 17.08.2002 10:35:59, krita
Рамку сделали в обычной багетной мастреской за 180 рублей. Просто я объяснила что нужно окно, мужик долго ломался но в итоге соседке по офисам не посмел отказать :)
Да, и вот что еще - все цвета как обычно сама подбирала, отечественным мулине, им как правило гораздо ярче получается, имейте в виду :) 17.08.2002 10:35:59, krita

как настоящее окошко :)
я как раз тебя хотела спросить, как обстоит дело с багетными... 16.08.2002 18:13:24, aшaтaH aka NTL

Вообще говоря собираюсь :) *почесывая лоб и спрашивая себя - КОГДА?* :))
Между прочим, очень мило и быстро это все делается - в перерывах между основной работой - там же мало крестиков, быстро получаешь результат :)
Наташа! Я злодюга, я тебе на письмо не отвечаю тыщу лет, завтра чесслово :)) 16.08.2002 18:36:52, krita
Между прочим, очень мило и быстро это все делается - в перерывах между основной работой - там же мало крестиков, быстро получаешь результат :)
Наташа! Я злодюга, я тебе на письмо не отвечаю тыщу лет, завтра чесслово :)) 16.08.2002 18:36:52, krita

u menya novye voprosiki nakopilis' :)
zavtra tozhe napishu, poka ty v svadebnyh hlopotax ne utonula :) 16.08.2002 18:47:06, aшaтaH aka NTL
Наташ, ты короче давай свои вопросы пиши, я ни мыло твое ни предыдущее письмо достать не могу - у нас у девочки-менеджера паранойя видимо, она запаролила менеджерский комп на себя, а у меня там вся корреспонденция...
17.08.2002 12:06:08, krita
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.