я немного запуталась в последнем топике, и все вопросы выношу сюда:
1. все с темой определились?
2. отправка 1 этапа на какое число января?
3. кто кому пересылает?
4. Нестеренок, а что ты в лоскутках своих увидеть хочешь, а то я как то пропустила мимо ушей,
5. так сколько нас все таки , на сколько человек размечать тряпочку?
я в своей теме предположительно хочу все в таком стиле как у меня в альбоме, папка начало, 2 картинки от Дименса (извините ссылку не даю, нет еле ползет)
на всяк пожарный со мной связываться по мылу под ником или аська 100682651
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тему напишу сегодня вечером.
Девочки, есть предложение всю информацию по участникам (имена, мейлы, темы ) собрать на одной странице, можно у кого-то в альбоме.
08.12.2004 18:15:40, YarK

то есть я канву определенным типом разбиваю, а в каждом кусоче (не прямоугольном и квадратном) вышивается "лоскутик" как-будто тряпочка какая-то :)
2) меня вполне устроит 10 января, так как запарка будет с подарками именно на новый год, а потом будет неделька обдумать все и вышить :)
3)было бы удобно получать от Оли (sova) а передавать могу кому-то тоже в киеве - ради уверенности передачи из рук в руки, но и в любом другом порядке тоже будет не плохо :)
4) вроде описала в 1
5) сколько нас уже не знаю, попробуем перекличку сделать и действительно кому-то организовывать нас нужно, может Вы возьметесь?
Самое смешное - вчера собирала всех своих мышей по папкам - у увидев схемы к дизайнам что у Вас в Начале лежат - решила вышить одного из них :) бывает же так :) 08.12.2004 13:21:05, Нестерёнок
Дамы, если мы уже с основными моментеми определились, давайте составим список, кто кому посылает (передает) тряпочки.Хотя бы в произвольном порядке... Надо ж еще списаться -почтовые адреса выяснить у друг друга.
08.12.2004 11:52:50, Александровна
Резюмирую:
1. моя тема - мыши, мышки, мышата... (хорошо бы из разных серий)
2. меня устроит 10 января
3. если у кого-то есть предпочтения, давайте по результатам этого топика все их учтем. У меня нет, но у нас вроде было 3 девочки из Киева, так что нас надо как-то рядышком поставить, для упрощения процесса
4. уточняющий вопрос - только сами лоскутки или можно картинки, где лоскутки фигурируют?
08.12.2004 11:11:16, Niura
1. моя тема - мыши, мышки, мышата... (хорошо бы из разных серий)
2. меня устроит 10 января
3. если у кого-то есть предпочтения, давайте по результатам этого топика все их учтем. У меня нет, но у нас вроде было 3 девочки из Киева, так что нас надо как-то рядышком поставить, для упрощения процесса
4. уточняющий вопрос - только сами лоскутки или можно картинки, где лоскутки фигурируют?
08.12.2004 11:11:16, Niura

У меня вопросы - я немного запуталась:
1. На первом этапе я сама должна вышить свой участок, а потом отправить, или просто отправлять размеченую канву?
2. Кто нибудь будет против белорусской канвы? 14 большая, 18 маленькая - 16 у нас нет, а Белорусская по размеру мне нравится больше всего (если будут возражения возму 18). А чем ее размечать?
3. Кто возьмет на себя организаторские функции? А то надо это както все упорядочить.
4. С темой я еще не совсем определилась. Мне очень нравятся дедишки ЕМС? Кто нибудь будет против? Могу придумать что нибудь еще...
Живу в Сумской облаасти, кому отправлят все равно - как показала практика пересылки по Украине без проблем.
Вообщем вроде бы все. Жду ответа...
Можно писать на id520@ukr.net
08.12.2004 11:08:20, kllio

Может Ленигла нас организует :)
Если они не большого формата (не больше 70*70) - то я не против :) 08.12.2004 13:32:38, Нестерёнок

мож лучше ты? 08.12.2004 21:43:07, Ленигла
Возражений насчет канвы нет, особенно потому что сама хотела ее взять:) Не решила еще правда окончательно, но подумываю...
08.12.2004 13:17:28, Iryel

2. а какая разница, какая тряпочка, главное чтоб размеры крстиков одинаковые были
3. вот я тоже хотела узнать :-)
4. я не против впринципе,
мне удобнее высылать UshanSu (Херсон) у нас с ней связь налажена, а ей наверное Александровне передать,
из Киева еще Марина (Em) 08.12.2004 11:39:07, Ленигла
Надеюсь, что меня тоже посчитали!
Тема-пейзажики, канва 14,;
2-3 января готова отправить;
все равно кому посылать, как определитесь (я из Херсона); 08.12.2004 10:47:43, Александровна
Тема-пейзажики, канва 14,;
2-3 января готова отправить;
все равно кому посылать, как определитесь (я из Херсона); 08.12.2004 10:47:43, Александровна

1. тема - как и говорила, принадлежность для шитья, вышивки и т.п. (ну например, подушечка с булавками-иголками, машинки швейная, ножницы, пяльцы, моток мулине или сантиметр...ну тчо-то в таком роде...) ПРЕДУПРЕЖДАЮ: квадратики на моем робине будут меньше - наверное по 50 на 50 клеточек, да больше для таких мотивов и не надо :-)))
2. Отправка - поддерживаю, оринтировочно после праздников, конкретно можем потом договориться
3. сама я из Кременчуга, а отправлять хотела бы Нестеренку, у нас с ней канал уже очень хорошо налажен :-)) ну если не получится - куда угодно ;-)
5. я все-таки надеюсь, что нас будет 9... АУУУ, девчонки!!! 07.12.2004 21:50:57, sova

или ICQ 177226767
только сейчас инет только дома (на связи только по вечерам и на выходных), но это временно...надеюсь... 07.12.2004 22:03:26, sova
Отвечаю по порядку:))
1. я определилась:)
2. хотелось бы не раньше 10 января, чтобы уж все праздники прошли:)
3. насчет пересылки - мне все равно, кому пересылать, а вот адреса и способы передачи было бы неплохо обговорить. Я из Симферополя.
4. Нестеренок, я присоединяюсь к вопросу;)
5. я уже собралась размечать на 9, я права или что-то изменилось?
07.12.2004 21:41:26, Iryel
1. я определилась:)
2. хотелось бы не раньше 10 января, чтобы уж все праздники прошли:)
3. насчет пересылки - мне все равно, кому пересылать, а вот адреса и способы передачи было бы неплохо обговорить. Я из Симферополя.
4. Нестеренок, я присоединяюсь к вопросу;)
5. я уже собралась размечать на 9, я права или что-то изменилось?
07.12.2004 21:41:26, Iryel
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.