Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RR Сибирь

А кто-нибудь играет в Робинов в Сибири??? А то вот мне тоже хочется, но по конфе никого близко живущего играющего не вижу. Я живу в Новосибирске.
07.12.2004 19:14:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Басик
Так что там про Робин-Сибирь?
Кто-нибудь собирает команду?
Тоже поиграться охота :0)))
Ольга bou@yandex.ru
08.12.2004 13:15:32, Басик
Да, уже собираем. 6 человек уже есть. Пишите на мыло. 10.12.2004 19:52:15, Волшебница
УРА! Значит я так поняла. Народ есть, а занятся этим некому. Тогда давайте я займусь. Пишите все на мыло AnjSmith@mail.ru. Мыло проверяю каждый вечер. Надо решить вопросы:
1. Сколько хотим человек (от скольки до скольки).
2. Город ваш (Нск, Кемерово-Омск и тому подобное, думаю дойдет запросто). И желательно район (В Нске и Кемерово - я их обоих хорошо знаю, буду сочинять цепочку, чтобы поближе было пересылать)
3. Ваша тема. (подробно)
4. Контакты (мыло обязательно, адресс можно позже, когда определимся с участниками)
5. Желаемы размеры (всего робина и его частей).
Ну и все остальное, что мне в голову не пришло. Я соберу статистику и напишу ее в конфе.
И еще вот что нужно обсудить - будем вышивать все на определенной канве и определенными нитками, или у кого что есть. Просто я, например, вышиваю ПНК Киров, так как таково мое материальное состояние, и на белорусской канве. Но если решим, то кусочек Аиды дл робмна я могу купить без проблем, а вот нитки специально приобретать не буду. Как вы думаете, мои пойдут?
Пишите все, жду.

Продублирую это сообщение новым топиком, а то этот скоро вниз уползет.
08.12.2004 15:33:22, Волшебница
Ironka
может, кто пока идеи покидает, а там уже на это наберется и команда? 08.12.2004 14:13:49, Ironka
Ay
Живу в Новосибирске. Я -за Робин, но можно после Нового года, сейчас абсолютно некогда. 08.12.2004 11:26:01, Ay
Я тоже только за :) 08.12.2004 09:53:43, shilli
Привет! Я живу в Кемерово, с радостью бы поучаствовала в сибирском робине тоже! Ольга ol_lev@kemtel.ru 08.12.2004 09:51:28, ollka
Ironka
волшебница нас, Новосибирских, куча.... как грязи.... Вот я точно хочу поиграться 08.12.2004 09:40:38, Ironka
Басик
Привет соседям, я живу в Томске и часто бываю в Нске. 08.12.2004 08:43:39, Басик
А я в Барнауле 08.12.2004 07:02:02, Мама Аня
Я живу в Надыме, почти Сибирь:)Тоже бы присоединилась с удовольствием, если примите. 07.12.2004 21:03:31, Надымчанка
А я из Омска! С удовольствием присоеденилась бы 07.12.2004 20:22:37, Lusha_nic
Привет, землячка! Я родилась в Омске, и вся родня там проживает. Как живет мой любимый город? 07.12.2004 21:04:59, Надымчанка
Pinn
И я из Нска, только редко сейчас здесь бываю :) в СибРобина бы включилась с удовольствием! 07.12.2004 20:00:18, Pinn

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!