дело такое. я шью полукрестом свои работы все. просто ниток беру в 2 раза больше. для РР, конечно, могу шить крестиком. вопрос такой.
можно ли на ваших работах шить полукрестом? в обмен и на моих, конечно же, можете шить полукрестом (экономия времени в 2 раза).
согласна и на вариант - все против и я шью крестиком (и вы мне) и на вариант - с кем как. тогда надо бы запомнить.
результат полукреста есть в моей альбоме. работы - малыш на месяце и Ланарте бабочки. и в процессах - 2я часть негритянки.
на мой взгляд - разницы нет. никому не навязываю свое мнение и прекрасно знаю, что кто-то полукрест "презирает" :)))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РР-7,8,9 - вопрос-опрос.
07.12.2004 18:37:31, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина11 комментариев

ЗЫ Доиграешься: закажу болгарский крест!:)))) 07.12.2004 21:42:40, Татьяна С.

а я тогда закажу Сакту вышить. это латышская такая штучка. что-то символизирует.
ну ладно. вопрос снят с повестки дня. крест, крест и еще раз крест :) 07.12.2004 21:45:17, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина

делать ли свои "по любому" полукрестом пока не решила. может пусть хоть что-то "по-человечески" будет :))
жду мнение других соробников :) 07.12.2004 18:49:46, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.