Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СРОЧНО
Девчёнки срочно нужна выкройка восточного костюма- а именно нужны шаровары дитёнышу 8 лет. Выступаем в субботу на групповых по художественной гимнастике- костюмом не пахнет.
07.12.2004 17:46:30, Семёновна
12 комментариев

2 трапеции по длине ног, достаточно широких, чтобы быть слишком широкими сверху и узкими снизу (ногу чтобы продеть). еще нужен прямоугольник узкий как пояс. в пояс резинка. как сшивать - собрать ткань широкой части трапеции по длине узкого прямоугольника. и пришить ее. ну и по ногам сшить (стороны трапеции). вот и все. 07.12.2004 20:34:48, bundika
да это примерно то что мне нужно..кстати в поисках нашла как настоящие гаремные шаровары шьются- крой солнце и разрезы которые крепятся завязками по поясу тоже видимо на шнурке (там английский текст так что всё на догадайся сам..) но боюсь для моих целях это уже черезчур будет.
08.12.2004 10:45:59, Семёновна

ну и еще ссылочка
http://www.kirsanov.com/costumes/links.html 07.12.2004 18:26:31, Olessia
спасибо. думаю если к тем шароварам что я сочинила добавить идею с разрезами..только понаружней стороне от линии трусиков до колена и от колена до щиколотки-нормально должно получится..даже если я при крое чего нибудь наверчу.
07.12.2004 18:49:58, Семёновна

это сгодится при условии если ткань стрейчевая (см ниже- мне для художественно гимнастике нужно) а у меня в наличии индийское сари ручной вышивки из шифона.... единственная ткань которая есть в наличии на сей момент- завтра генеральная репетиция номера... блиин как всегда.. только сегодня сказали... а завтра будьте при костюмах..что я его за ночь рожу что ли..
07.12.2004 18:52:15, Семёновна
Насколько я знаю шаровары - это не головная боль. Берешь прямоугольник, режешь снизу на парчины. Похоже как для кукол. Потом все прошиваешь. Снижу собираешь на резинку. Сверху тоже ее вставляешь. Ничего там особенного жители Востока не придумывают)
07.12.2004 18:01:10, скво
Таня если бы шаровары для карнавала - тода само собой фигня- ей же в них на соревнованиях выступать.. сама знаешь гимнастика- нога со стороны спины за ухом крепится.. мне бы поточнее прикинуть.. в принципе нашла намётки по ссылке имеено то что мне надо получить как результат. А вот чисто восточный крой нашла- там вобще солнце кроется.. какие то разрезы.. в общем не фига не поняла учитывая что по английски написано Раздел Carnival / Karneval / Fasching
07.12.2004 18:45:56, Семёновна
вдруг кому сгодится по ссылке детские карнавальные костюмы с выкройками. Для девочек(Girls Designs), для мальчиков(Boys Designs)(англ.язык)
07.12.2004 19:04:54, Семёновна
07.12.2004 19:04:54, Семёновна
для тех кто шьёт бисером.. тут рассматривала сари что я в Индии покупала- оно расшито в ручную бисером..так вот пришивался бисер тонкой проволочкой...которую мы обычно для плетения используем...
08.12.2004 11:02:04, Семёновна
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.