Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для Покер и Жужик

Я так понимаю, что когда мы будем передавать первый раз свои тряпочки, то от тебя тряпочка придет ко мне. ВОт тут и будет заминка. Понимаешь, Tatty Teddy , это совсем не мое и даже схемы не брала их, хотя и видела в инете. Помоги советом где посмотреть и что схватить. А уж мы потом постараемся))) Или тебе в принципе нужен любой! плюшевый мишка?
07.12.2004 17:40:31,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
В моём альбоме Tatty лежат:-) 08.12.2004 07:05:56, Ulyana
Прошу прощения, что влезаю в ваш разговор, но у меня вопрос про ваших мишек. Я сейчас одного вышила частично и добралась до бекстича, про него у меня и вопрос. На схеме он расположен не по границам клеток, а как -то в пространстве... Как его вышить? А то, я попробовала мелкие сердечки так вышить и получилось как-то противненько... Помогите пожалуйста. 10.12.2004 04:00:54, Свиристель
Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина
ну ладно, расскрою секрет. мне они тоже "не мое". имела глупость подарить мужу открытку с ними. и все. думала пройдет - нет уже 2 недели требует ВСЮ серию вышить. а так как-то легче... :))) 07.12.2004 18:42:09, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина
Nitka
Гыыы:)))))))))Ладно, для мужа будем вышивать;) 07.12.2004 18:47:10, Nitka
я так и думала, что сработает :)) за вышивку потребую мне подарить игрушку (у мужа потребую, не у вас :)). цены видали на это счастье? вот что значит л-э-й-б-л. :))) 07.12.2004 19:00:41, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина
vishinka
http://cross-chris.narod.ru/schems/teddy/teddy.htm 07.12.2004 18:36:23, vishinka
Nitka
Кстати, канву размечать на 70*70 или как? 07.12.2004 18:25:57, Nitka
а вот не знаю, сейчас спросим. 07.12.2004 18:31:38, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина
а вот еще. по поводу "не мое". мне кажется, это с начала игры была ясно, что придется вышивать "глупости" на мой взгляд и "красоту" на взгляд автора. и еще согласна, что вкус то есть у вышивальщиц, потому даже "вышитое с отвращением" будем смотреться :))) про отварщение шутка. 07.12.2004 18:25:56, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина
о! все уже объявили? ура. не читала еще "низ".
Тедди это серый мишка с голубым носом. их у Анкора уже около 10, но по и-нету пока только 7 схем видела. на девичнике есть. если не путаю, у Ulyani в альбоме есть. вообще-то хотелось бы именно их, не просто мишек.
хотя.... давайте, поживем - увидим? может у подпишусь на "лишь бы мишек". ладно?
07.12.2004 18:23:40, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина
Nitka
ППКС:) Я тоже даже не знаю, что это за Теddy :( А вообще, как-то я в круг попала - почти все не моя тема:(:(:( Так что помогайте мне мотивами пожалуйста:)
И еще, на Линде можно вышивать? Или только канва-16?
07.12.2004 17:42:40, Nitka
Вот и у меня такое впечатление... А может так интереснее? Тедди - это по-моему мишки серые с заплатками. Я права?
Девочки! Простите, но 16-й не держу! У меня только 14 или 18. Мне кажется каждый может выбирать на чем он хочет получить результат. ИМХО
07.12.2004 17:57:01, скво
Nitka
У меня тоже дома 16-ой нет, это только если в магазин идти, а я сейчас с дЕтем болею:( Скоро не выбраться. Насчет тем - я тоже подумала, будь что будет, попробуем "не свое " вышивать:))) Тедди бы я точно никогда не взялась:) А так - вдруг понравится:))) Насчет кактусов и пр. я посмотрю что у меня есть и пришлю, а то вдруг не понравится. 07.12.2004 18:00:14, Nitka
А ты сделай проще - выбери что-нибудь у меня... Или лучше выбрать варианты, а потом тебе кинуть? Вообще как мотив выбирается. Просят согласия хозяина или на свой страх и риск? 07.12.2004 18:08:34, скво
Nitka
Насколько я понимаю - это игра вслепую:) Т.к. иначе никакого интереса не будет - ты заранее знаешь какой результат получишь:) 07.12.2004 18:11:12, Nitka
tashikk (13-я)
я думаю, что надо на свой страх и риск! Ведь в этом и смысл игры, что хозяйка до последнего момента не знает, что там у нее получается!!! и потом, мы же рукодельницы, у нас же есть вкус! Мы просто не можем ничего плохого придумать :)))))) 07.12.2004 18:10:01, tashikk (13-я)
Перепелка Юлька
Точно! Никакой определенности :)) 07.12.2004 18:16:57, Перепелка Юлька
Nitka
Мы почти дословно ответили:)))) 07.12.2004 18:11:40, Nitka

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!