Я так понимаю, что когда мы будем передавать первый раз свои тряпочки, то от тебя тряпочка придет ко мне. ВОт тут и будет заминка. Понимаешь, Tatty Teddy , это совсем не мое и даже схемы не брала их, хотя и видела в инете. Помоги советом где посмотреть и что схватить. А уж мы потом постараемся))) Или тебе в принципе нужен любой! плюшевый мишка?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу прощения, что влезаю в ваш разговор, но у меня вопрос про ваших мишек. Я сейчас одного вышила частично и добралась до бекстича, про него у меня и вопрос. На схеме он расположен не по границам клеток, а как -то в пространстве... Как его вышить? А то, я попробовала мелкие сердечки так вышить и получилось как-то противненько... Помогите пожалуйста.
10.12.2004 04:00:54, Свиристель

Тедди это серый мишка с голубым носом. их у Анкора уже около 10, но по и-нету пока только 7 схем видела. на девичнике есть. если не путаю, у Ulyani в альбоме есть. вообще-то хотелось бы именно их, не просто мишек.
хотя.... давайте, поживем - увидим? может у подпишусь на "лишь бы мишек". ладно? 07.12.2004 18:23:40, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина

И еще, на Линде можно вышивать? Или только канва-16? 07.12.2004 17:42:40, Nitka
Вот и у меня такое впечатление... А может так интереснее? Тедди - это по-моему мишки серые с заплатками. Я права?
Девочки! Простите, но 16-й не держу! У меня только 14 или 18. Мне кажется каждый может выбирать на чем он хочет получить результат. ИМХО 07.12.2004 17:57:01, скво
Девочки! Простите, но 16-й не держу! У меня только 14 или 18. Мне кажется каждый может выбирать на чем он хочет получить результат. ИМХО 07.12.2004 17:57:01, скво

А ты сделай проще - выбери что-нибудь у меня... Или лучше выбрать варианты, а потом тебе кинуть? Вообще как мотив выбирается. Просят согласия хозяина или на свой страх и риск?
07.12.2004 18:08:34, скво

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.