Девочки, сразу прошу ничего не менять. Я долго думала и придумала:-) Пришлось москвичей через одного ставить. Отдельный круг из них не стала делать, так как большинство из них хотели участвовать именно в междугороднем робине. Вот, что получилось.
RR-7
1. Pups – морские объекты (кораблики, якоря, маяки и т.п., но не живое) (Москва)
2. Покер и Жужик - ростомер с Вини Пухом и его друзьями (Латвия)
3. Daina – цифры для детской книжки (Питер)
4. Daria - розы (Челябинск)
5. Левая лапа - месяцы года (Москва)
6. Татьяна С. – мультяшки (Дисней, СССР…) (Чебоксары)
7. GreenLady – мишки в заплатках, плюшевые и просто (Москва)
8. Klera – Восток (веера, вазочки, фонарики, но не иероглифы) (Кострома)
RR-8
1. Мишуткина мама – лесные животные (Москва)
2. Покер и Жужик – золотые рыбки (Латвия)
3. Nayeli – домашние кошки (Москва)
4. Капибар – мишки (Питер)
5. Перепёлка Юлька – транспорт (Москва)
6. ollka – море (ракушки, песочек, водоросли и т.п.)
7. М Анна – черепахи (Москва)
8. Arya – чашки – кружки (Ростов-на-Дону)
RR-9
1. скво – индейцы. Здесь может быть и тема Мексика, цветущие кактусы, расписные горшки, тотемы животных и т.д. Все, что касается этой темы. Хотелось бы не круг, что-то типа ростомера, который я повешу не по вертикали, а по горизонтали. Это будет длинная ключница. Поэтому свободные места между картинками не оставлять. Лепить их как в коллаже и поближе. По возможности ставить надпись типа: папа, бабушка, дедушка, мама, дочка, дочка, запаска, НЗ. Если будет еще больше народа, то пускай придумывают еще названия. Желательно, чтобы картинки не были примитивными, поярче, можно использовать фурнитуру. Любой из дизайнов в моем альбоме пришлю желающим))) Никогда не вышиваю иностранных мультяшных мышей, медведей, ежей и слоников, девочек, а также чашки, мебель. Если это не мультики или можно наши разработки, всегда, пожалуйста.
2. Nitka – жёлтые овощи – фрукты (можно с зелёными листиками) (Краснодар)
3. Romana - герои советских мултьтиков, одиночные, парные, кто как захочет. (Москва)
4. Мама Аня – новый год (игрушки, елочки, подарки и т.д.). Все должно блестеть и переливаться. В – общем, выглядеть празднично и по теме.
5. Pepron – мультяшные коты, вроде Simple Heritage и им подобных (Ростов-на-Дону)
6. Ulyana – страны мира (а именно то, что с ними ассоциируется. Ведь у каждой страны есть свой символ) (Челябинск)
7. Поросёнок Плюх – зелёные растения (Тверь)
8. Покер и Жужик – Tatty Teddy (Латвия)
Ещё раз даю ссылку на правила игры
http://www.kee.ru/round.htm
Даю старт!!! Начинаем, девочки:-))
23.12.2004 - отправка первого этапа. Постарайтесь успеть к этому сроку.
round_robin@mail.ru
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А тетрадочку с комментариями будем пускать по кругу? Мне очень хочется)
07.12.2004 17:58:36, скво
Я только за!!! Мне тоже хочется тетрадочку :) Еще и другие отксерю себе :)
07.12.2004 18:30:07, Arya
и я ЗА. я к своим работам заведу точно. (хотя не очень знаю как и что).
07.12.2004 18:39:49, Покер и Жужик(6мес)-экс ЛенаМ и Полина

[пусто]
07.12.2004 16:50:42
Специально для невнимательных:-)))
RR-8
8. Arya – чашки – кружки (Ростов-на-Дону) 07.12.2004 16:53:46, Ulyana
Я уже нашла, поэтому и сообщение удалила :) надо же себя вначале проглядела :)))
07.12.2004 17:00:57, Arya

RR-8
8. Arya – чашки – кружки (Ростов-на-Дону) 07.12.2004 16:53:46, Ulyana

Ульяночка, ну у тебя и энергии!! супер :)))) надеюсь, твой запал не пропадет и ты дальше будешь так оперативно вести это дело :))))) я так понимаю - ждем еще день (мало ли, вдруг порядок поменять захотят или темы как в Московском-2), и размещаем :))
07.12.2004 16:35:23, Fairy
Ок! Но я, всё же, попросила ничего не менять:-) Там кроме большого кол-ва москвичей есть ещё и близкие темы. Так что составлено всё в самый раз:-)
07.12.2004 16:55:33, Ulyana

опять же вопрос: а после Нового года будет еще один RR? Московский?
и второй вопрос: я не нашла на него ответа в правилах игры: если играют Марьюшки одного города, количество которых четное, например 6, могут ли они меняться в следующем порядке:
первая со второй, третья с четвертой, пятая с шестой. Следующи круг: вторя с третьей, четвертая с пятой, шестая с первой и т.д. По-моему таким образом тряпочки будут быстрее передаваться.. 07.12.2004 16:33:09, Конька
Следующему по списку, значит - №3. А получать будете всегда от первого (т.е. от того, кто перед Вами в списке)
08.12.2004 07:08:50, Ulyana
мне кажется что само название Round предаолагает что меняться надо по кругу, или я не права?
07.12.2004 16:40:33, Catty
и второй вопрос: я не нашла на него ответа в правилах игры: если играют Марьюшки одного города, количество которых четное, например 6, могут ли они меняться в следующем порядке:
первая со второй, третья с четвертой, пятая с шестой. Следующи круг: вторя с третьей, четвертая с пятой, шестая с первой и т.д. По-моему таким образом тряпочки будут быстрее передаваться.. 07.12.2004 16:33:09, Конька

07.12.2004 17:29:39, Перепелка Юлька

В свою очередь вопрос - Линда пойдет (хб, равномерное переплетение, 27 нитей на дюйм)? 07.12.2004 16:42:32, Перепелка Юлька
Надеюсь будет Московский еще, так как очень хотелось, и темы у меня были две.
07.12.2004 16:25:29, Pups
Будет:) После нового года Ваш народ начать хочет. Количество человек достаточное - 6 человечков (Вы, Конька, Поросёнок Плюх, Кря, Catty и CVI). Держите связь.
07.12.2004 16:57:40, Ulyana
ау! похоже от меня письма не доходят, меня записать то можно в после НГ?
07.12.2004 17:20:53, Тушкан
Может уже сейчас наш RR как-то обозвать и обозначить? И примерно назначить дату старта на январь? Чтоб можно было подготавливаться потихоньку, а то я боюсь сейчас все на волне, а через пару неделек перегорим и растеряемся все. Может еще пару человечков к нам подтянутся? 6 человек-не маловато?
07.12.2004 17:07:50, Catty
мне тоже кажется что где-то числа с 10 надо "стартовать". У меня тоже интернет только на работе, а хотелось бы всегда быть в курсе происходящего, а праздники в этом году длинные нам устроили, и как бы не хотелось побыстрее начать, здравый смысл подсказывает что после 10 января-это самое оно!
07.12.2004 18:07:27, Catty
А какая вторая? Может и я к вам присоединюсь... Вообще какие темы намечаются?
07.12.2004 17:27:45, скво
Таня, у меня две темы были одна море (в спальню) а вторая мексика (кактусы и керамика) в гостинную. И вторую планировала для Московского робина. Я уж и схем себе накачала.
07.12.2004 17:55:08, Pups

ой, забыла узнать, а с какого числа планируется начать посленовогодний RR. У меня инет только на работе, а праздники долгие - числа до десятого...Хотя бы приблизительно сориентируйте...тогда в инет-клуб схожу...
07.12.2004 17:04:21, Конька
Это как договоримся, но я думаю, что реальней все-таки после праздников (т.е. где-то числа 10 и получится). Новый год - это новый год :-)
07.12.2004 17:49:48, CVI