Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tat_ver

RR Америка.

Что-то все вокруг обсуждают, а мы нет.
Кто кому посылки посылать будет? Может надо уже адрес домашний отправить? Размер квадратов будет 70на70?
Какие-нибудь дополнительные требования есть?

Это я впервые буду участвовать, а потому все так волнительно, так волнительно...
06.12.2004 19:38:43,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, а к вам уже поздно примкнуть? Я из Канады и скажем так - больше читающий и помогающий в меру своих возможностей участник конфы, очень бы хотелось бы поучавствовать в RR. 08.12.2004 08:37:33, likas
Таня, я буду посылать Вам. Пишите свой адрес мне на olya_o@yahoo.com.
06.12.2004 22:41:03, Ольгита
lovebiser
Не надо волноваться. Обсуждений много потому, что в России получилось несколько Робинов, вот они и разбираются, кто куда попал, в какие круги. У нас всего 1 и все уже известно. Надо просто послать свой адрес предыдущему человеку и получить адрес того, кому будешь посылать. Судя по списку, я как раз такой человек и есть. Куда адрес послать? 06.12.2004 20:30:18, lovebiser
Tat_ver
tat_ver@imail.ru 07.12.2004 05:56:14, Tat_ver
Я тоже в первый раз. Тоже что-то разволновалась, такая ответственность. Вопрос Tat-ver: где искать героев русских мультиков? У меня вообще нет ни одной схемки, и я даже нигде не видела.
Еще, я не ожидала, что это так скоро, хотя это в моих интересах. А если я еще поменяю тему, вышивая свой этап, это ничего? Или новогоднее или слоники (можно вместе с Ньютонами вперемежку)? По другим темам у меня вопросов не возникло, кроме Alta, но там я думаю будет понятно, когда получишь на руки.
06.12.2004 20:00:18, Ольгита
xvostik
у меня тоже есть несколько схемок, куда скинуть? 06.12.2004 22:09:54, xvostik
Спасибо! Мне на olya_o@yahoo.com 06.12.2004 22:28:19, Ольгита
если вам нужны герои пишите мне с рeги, я вам несколько "брошу" :-)))!!! 06.12.2004 21:41:48, altair
Спасибо! Начну собирать, а то ко мне это придет самым последним, трудновато будет. 06.12.2004 22:26:25, Ольгита
Alta
"Обьяснялки" были в одной из тем, но она убежала далеко вниз, поэтому повторю здесь.
"Девочки, вот мои "заморочки" с RR (Второй Американский) - xочется вот такое, с окошечками. Главный критерий - опередённого размера, а в "определённом месте" это уже дополнительное условие. Окошек 15, так что даже последнему будет что выбрать (в невышитое будут вставлены фотки). Главное - не залезть за края (всё будет размечено), поэтому тема произвольная, что xотите и как xотите крестики, blackwork, гладь... ваша фантазия! Согласны? Не очень трудно? Тряпочка будет Аида 18. :):):)"
06.12.2004 21:40:59, Alta
vishinka
Подходит.

Привет Таня, ну что ты уже начала?
06.12.2004 22:36:26, vishinka
Alta
Нууу, начала наверно, тряпку отрезала, постирала 2 раза, 2 раза высушила и ниткой сделала разметку... пока всё! Думаю вот такой платсдарм занять! :) а ты? 06.12.2004 22:44:32, Alta
vishinka
я емаил поменяла. а то на работе yahoo не даут посмотреть.
пиши мне на vishinka@mail.com
06.12.2004 23:03:40, vishinka
vishinka
а я ишу что же вышит по своеи и следуюшеи теме. по моиму мне попалась сложная следуюшая работа.

тряпочку еше не размечала. жду когда будет точное количество участников.
06.12.2004 22:52:33, vishinka
lovebiser
О! КАкая замечательная идея!!! Я тоже не видела этого объяснения. Так можно и 2 вышить, да? офф- ты бываешь в мессенджере? 06.12.2004 22:25:15, lovebiser
Alta
:) "По желанию исполнителя" можно и две, если маленькие... :) а вообще как выйдет, мне будет приятна и вышивка в 10 крестиков as well as в 100...:) офф: бываю, очень редко, но теперь буду чаще... лови письмо через регу, now!
А тема была вчерашняя, убежала вниз...
06.12.2004 22:37:39, Alta
А, поняла теперь почему так. Спасибо. Как же я упустила-то объяснение. Вроде все темы читала внимательно. Все кончно будет зависеть от правильной разметки. А как насчет стирки? Ведь ткань может сесть, потом все попадет в окошки? 06.12.2004 22:20:47, Ольгита
Alta
:) Уже все постирано, даже 2 раза... I hope что больше не сядет... 06.12.2004 22:24:56, Alta
Toshik
Тему меняй в принципе но пока не отправила свой кусок.. потом только дополнить можно... 06.12.2004 20:16:39, Toshik
Toshik
Размер квадратом 70х70 но картинка может быть чуть меньше.. ну или чуть больше если хозяйка ограничение не оговорила..
последовательность я только что написала - у меня в реге.. как ники написаны так и шлют друг другу.. так тчо можешь послать предыдущему свой адрес...
вроде с количеством определились..mamochka - Юля - ты не участвуешь? я правильно поняла?
остальные - проверьте еще раз темы свои.. в среду стартуем.. первая отсылка около кристмаса.. т.е. через 2,5 недели.. это крайний срок - кто раньше - тот раньше.. если кто задерживается - пишите, что не дергались.. Удачи
06.12.2004 19:48:33, Toshik
Olessia
А что, нас осталось семеро??? А я уже разметила... :-( придется самой две шить :-) 06.12.2004 20:18:13, Olessia
lovebiser
Не переживай пока! Я вроде уговорила подругу (в своем же городе), жду, когда она заявку подаст. Надеюсь она не передумает 06.12.2004 20:21:58, lovebiser
jantarik
а я к вам на третии Робин подамся :-) Звучит очень заманчиво и интересно. 07.12.2004 06:53:33, jantarik
Olessia
О, класс! ура!!! 06.12.2004 20:25:21, Olessia
lovebiser
Ты мне свой адрес пришлешь? Можешь вместе с телефоном, на всякий случай. Адреа из реги, но лучше проско скопируй его в письмо, а то из реги напрямую что-то не очень доходит 06.12.2004 20:28:10, lovebiser
Olessia
отправила, лови 06.12.2004 20:33:51, Olessia

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!