Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Milen

RR Германия - вопросы!

Вопросов у меня сразу несколько :)
Во-первых, какая канва? Есть какие-то правила: 18-я, 16-я..?
Во-вторых, по поводу тем: ангелочки "мультяшные" - это какие? Я может быть правильно представляю, а может и нет. Можно картинку для примера?
И вороны!!!Я уже в панике! :)) Нет, ну правда, я практически нигде не стречала схем ворон :(( Я не встречу наверное...(тихонько так, жалобно: Может, просто птичек, а?)
06.12.2004 17:24:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня завтра будет уточнение по своей теме- ростомер-живтоные-дизайн М. Шерри.

Tomsik у меня вопрос по твоей теме-лотосы-кувшинки- можно ещё раз поподробнее о твоей теме?

Milen, с рыбками я пока тоже не в ладах :)
06.12.2004 23:38:26, Salz
Tomsik
Еще подробнее??? Я такой длинный пост внизу запостила...что тебя конкретно интересует? 07.12.2004 18:29:04, Tomsik
Milen
Если будет совсем туго, я чего-нибудь подброшу, ведь можно оказывать дружескую поддержку? :)) 06.12.2004 23:50:27, Milen
ОК! если я ничего не найду что мне понравится в качестве ярких коралловых- обращусь к вам :) (можно на ты?)
07.12.2004 00:49:01, Salz
Rush(ex kotenok.ru)
;)) Как мы синхронно!
О канве у меня в реге и вопрос вверху. Ангелочки типа таких, как по ссылке. С воронами у меня тоже напряг, есть одна где то, но больше и я не встречала;((
06.12.2004 17:32:30, Rush(ex kotenok.ru)
Milen
Ага, с ангелочками все понятно, о таких я и думала :) какая замечательная тема! И вышивать приятно будет, и найти несложно! :))
Так что, канву выбираем сами на свой вкус? И размер куска тоже подгоняем под желаемый окончательный размер сеплера?
06.12.2004 17:42:34, Milen
Rush(ex kotenok.ru)
Если все согласны с таким вариантом, я ЗА!
А на тему ворон- ждать будем ответа от Карины;))
06.12.2004 17:49:47, Rush(ex kotenok.ru)
Чуча
Вороны меняются на мишек...таких как на страничке Ulyana по ссылке... 06.12.2004 18:30:02, Чуча
:) мишки значит мишки :) это не вороны :) 06.12.2004 23:28:27, Salz
Чуча
Уговорили насчет ворон...меняем на мишек...забыла, как они называются, Юля скажет)))) 06.12.2004 18:25:57, Чуча
Milen
Уррряяя! Спасибки!!! Мишки - это супер! 06.12.2004 19:18:49, Milen

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!