Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ulyana

Новый второй московский робин:-)

Девочки, вас уже пятеро:-)
Pups
Конька
CVI
Поросёнок Плюх
Кря
06.12.2004 16:09:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тушкан
меня посчитайте:) 07.12.2004 10:56:05, Тушкан
Перепелка Юлька
А можно меня в этот круг перекинуть? Просто с Кларой (CVI) и Наташей (Поросенком) мы живем недалеко, проще передавать будет!
Но если уже сложно, то ладно.
И еще, надо где-то сводную информацию выкладывать, как у Кристины на сайте! А то уже запутаться можно... подозреваю я своими метаниями больше всего путаницы вношу ;((( Все-таки груши буду вышивать, можно яблоки к ним добавлять.
06.12.2004 18:39:36, Перепелка Юлька
Теперь определись с кем :))) Оставайся с нами - будет повод "выйти в большой город"! 06.12.2004 22:55:14, Софико
Ulyana
Именно там инфа и будет выкладываться, просто Кристина ещё не успела этого сделать. Мы договорились с ней. А перекинуть уже нельзя, девочки из твоего круга уже тряпочки отрезали и разметили. 06.12.2004 19:31:11, Ulyana
Перепелка Юлька
О`k, я уже с картой Москвы сижу, оптимизирую порядок ;)
Завтра утром вывешу, что у меня получится
06.12.2004 20:08:24, Перепелка Юлька
Ulyana
Только Вы мне напишите, если у Вас будут какие-то изменения:-) 07.12.2004 06:35:02, Ulyana
Catty
я еще написала письмо с желанием участвовать во втором московском, если еще места остались. 06.12.2004 17:01:07, Catty
ТОлько пожалуйста, у меня просьба - стартуем после Нового года :-) И кстати, вопрос - как будем договориваться по поводу - на чем ( в смысле 14,16 или 18 Аида) и сколько ( в смысле 70*70 или как? 06.12.2004 16:14:20, CVI
Тушкан
Угу - я тоже поле НГ причем я только числа 14 смогу взяться.
А первым на своей сам вышиваешь?
у меня скорее всего на 27 каунтов хлопковая канва ровного переплетения будет, типа Линды, но грубее.
07.12.2004 11:14:12, Тушкан
Ulyana
А это Вы уже между собой договаривайтесь:-)Только мне сказать не забудьте:-) 06.12.2004 16:41:34, Ulyana

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!