Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LusiM

Минск -RR

Девочки, может быть у кого-нибудь кроме меня есть желание создать свой минский кружок, чтобы не пересылать далеко. Если будут желающие, продолжим обсуждение тем и т.д.
06.12.2004 12:56:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люда, а какую тему планируете или это, пока, не обсуждалось? 06.12.2004 21:06:53, karatushka
lusim
Тему каждый выбирает для себя сам. Либо можно договорится вышивать одну картину - решать будем сообща 06.12.2004 22:07:02, lusim
abri
Я бы за картину взялась...В центре крупный фрагмент сама бы вышила....а остальным участникам мелкие ...такое бы вышивала...ну вот как эта например( а тема ,впринципе,любая) 07.12.2004 10:42:41, abri
LusiM
Вот и мне такой вариант нравится 07.12.2004 11:29:14, LusiM
abri
Только вот вопросик:Как с нитками к такой картине?Покупает,видимо хозяин....Или как? 07.12.2004 16:02:24, abri
Taina
мне бы тоже хотелось поучаствовать - благо, и времени немного появилось:-) 06.12.2004 13:44:18, Taina
Svyat
Да, да!
Ура, что кто-то нашелся из Минска!!!
Я здесь новенькая. Народ из Москвы и пр. встречается,. И я хочу найти единомышленниц!
06.12.2004 13:03:20, Svyat
Begi
"Наших" прибыло! Поздравляю!Заводи свой альбом! 06.12.2004 23:00:02, Begi
Tomsik
;-) Да минчан-то тут достаточно...не только "бывшиx" :-))))))))))))))))) минимум 5 человек, кого лично в Минске видела :-)))))))))))))))))))))))) 06.12.2004 13:26:43, Tomsik
LusiM
Да на встрече нас было 9 человек с конфы, так что жду... 06.12.2004 13:29:06, LusiM
Tomsik
:-) Меня ждать не нужно, я далеко, в "германском" :-))))))))) в Минске теперь бываю раз в год... :-((((((((((((( 06.12.2004 13:37:33, Tomsik
LusiM
Тома, я знаю и стобой немного заочно знакома через девочек -Иру,например... 06.12.2004 13:43:06, LusiM
LusiM
Девочки, кто откликнется - подумайте над темой - и сразу заявляйте. Начнем где-то после Новогодних праздников. Жду предложений 06.12.2004 13:11:46, LusiM

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!