Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

barbie_2 Я скачала

Тоня (и всем составителям) спасибо огромное!
Я скачала. Если кому в Москве надо - могу передать на болванке (пишите мылом).
Кстати, для скачивания пришлось применить хитрый приемчик. Помимо Edonkey поставить и запустить еще и emule (только в нем смогла увидеть первоисточник, а edonkey ужу скачал до этого 60%). Довольно забавно было наблюдать перекачивание у себя самой...
И еще одно. В emule у многих показывает LowID - это ограничивает вас в источниках. Тоня - возможно в этом причина, что тебя не всем видно...

Сейчас у меня открыто весь файл в edonkey на Razorback2
в emule на Byte Devils 63.246.128.140:3306 - половина файла.
06.12.2004 11:25:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
era
Аня, мне надо. Только можно я тебе закажу, когда точно буду знать, что подъеду на встречу, Хорошо? 06.12.2004 14:36:40, era
нет проблем - он у меня остается - копию сделать - 5 минут... 06.12.2004 15:31:19, AnnaD
Шапокляк
Ура, ура, ура! Теперь понятно, у кого качаю я :о))) А то муж ругался, что столько времени пытается, а все 0%... но на выходных прибежал радостный :о))) 06.12.2004 11:52:18, Шапокляк
напиши ник - в emule можно ставить в преимущественную скачку...
Правда, во вторник-среду у меня будет выключено...
06.12.2004 12:04:19, AnnaD
lovebiser
Наконец-то хорошие новости!!! Я очень рада! Да, у меня показывает Low ID, но не всегда и не для всех серверов. К некоторым подключается просто бегом! И я знаю причину, по которой у меня такие проблемы... Однако, ничего изменить не могу, увы... 06.12.2004 11:35:03, lovebiser
alenenok
ех, а у меня уже 5 дней - 40% :( 06.12.2004 13:17:28, alenenok
Аль, у меня наконец-то всё скачалось. Хочешь почтой перешлю? 06.12.2004 20:32:23, Сюзя
да, тебя даже в очереди не видать... 06.12.2004 13:42:33, AnnaD
Olessia
а меня видать? я под ником ааа 06.12.2004 15:44:19, Olessia
такой видела - если сейчас в очереди увижу постараюсь продвинуть. Но у меня канал маленький (дома)- так что особо не обнадеживайся.. 06.12.2004 17:11:56, AnnaD
Olessia
это не страшно, мне не особо к спеху - лишь бы не застрял и ладно :-) спасибо большое! 06.12.2004 18:14:25, Olessia
так, если ты в Канаде имхо легче почтой получить... 06.12.2004 20:05:10, AnnaD

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!