Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rush(ex kotenok.ru)

РР в Германии!

Список участников у меня в регистрации! Думайте по поводу тем;)) И запись продолжается до 31.12.04;))
05.12.2004 12:23:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я отправила письмо с темой. 06.12.2004 02:02:18, Salz
Rush(ex kotenok.ru)
получила)) 06.12.2004 10:41:09, Rush(ex kotenok.ru)
Milen
Я вроде определилась с темой! Яркие морские (коралловые) рыбки и морские коньки, можно с небольшим присутствием водорослей и ракушек. Надеюсь, никто не против :) ?
05.12.2004 22:11:45, Milen
Rush(ex kotenok.ru)
пока никто вроде не против!)) 06.12.2004 10:41:32, Rush(ex kotenok.ru)
какое там у нас число сегодня? :)31? я решилась :) принимайте нас с ростомером в компанию. точную тему пока не скажу- не определилась окончательно. 05.12.2004 18:00:03, Salz
Rush(ex kotenok.ru)
:))) О нас уже 7 человек!))
С 8 ошибочка вышла, кого то поди два раза посчитала!
ОФФ: трясло в юго-западе от нас, даже трещина образовалось, говорят больших разрушений нет исключительно из-за стабильный построек и отсутствия городов в той местности, только деревни там... А я сама в Джамбульской области росла)) Тоже Казахстанка, но мне 12 было мы уехали.
06.12.2004 10:42:20, Rush(ex kotenok.ru)
Мы тоже почуствовали, это было первое ммной пережитое землетрясение. ЧуВства непередаваемые. 06.12.2004 13:28:21, Вишнятка
Tomsik
брось мне, пожалуйста, пустое письмо с заголовком Робин на MaTaLo собака t-online.de,подозреваю, что через подниковое мыло ничего не получится... 05.12.2004 14:58:03, Tomsik
Rush(ex kotenok.ru)
бросила, но и через регистрацию уже получила! 06.12.2004 10:43:02, Rush(ex kotenok.ru)
Tomsik
:-000 - оно что, "пешком шло"??? Ну, xорошо, что получила :-)))))))) 06.12.2004 10:48:23, Tomsik
Rush(ex kotenok.ru)
походу! 06.12.2004 10:53:00, Rush(ex kotenok.ru)
Tomsik
Да, а тему я и тут назвать могу - Кувшинки/Лотосы/карпики-кой/Стрекозы xотелось бы ("пруд-болото", одним словом...) по краям, рамкой, так сказать.... а в серединку я DMC-шные кувшинки закомпоную...вот эти вот ;-), может быть, без синего фона... Они сами размером 30,5 на 30,5, а общий размер будет, конечно, больше... Ну а совсем наружной рамкой "запущу" внутреннюю узенькую зелененькую рамку . Хочу я его с наружной стороны двери в ванную поместить, т.е., в самой серединке будет не то, что у DMC, а надпись или картинка-указатель (например, лягушка плавающая-наслаждающаяся ;-)))))) Ну и, естественно, никакиx клематисов и названий цветов...Но серединку я буду вышивать после того, как все остальное будет готово, для того, чтобы "подогнать" ее под все остальное...в начале, кроме первой картинки, намечу только примерную границу "серединки".... 05.12.2004 15:43:46, Tomsik

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!