Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Об иглах
Тут недавно вопрос обсуждался, кто как иглы свои портит. Вот делюсь последним опытом. Вчера поломала иглу у ушка. Сначала это ушко прогнулось внутрь, а потом и вовсе сломалось. Сегодня сломала еще одну иглу в том же самом месте. Или ручки окривели, или иглы поистерлись 8)
15.08.2002 21:03:49, тетушка О
10 комментариев

Я РТОшные тоже ломала, можно сказать, пачками пока шила 28 номером, а потом тяжко вздохнула и начала покупать 26-25 номера и теперь все в порядке. Может просто стоит подобрать номерок игл?
16.08.2002 08:47:47, Юдифь
У меня иглы № 26, на упаковке написано для канвы с 18 и 22 клетками на дюйм. Мне ими удобно вышивать канву с 16 и 18 нитками. А ломаются у ушка, они там тоньше будут.
16.08.2002 09:17:02, тетушка О

у меня тоже фобия насчет потерянных иголок, с детства еще. Наверное, мама постаралась к порядку приучить, вот и запугала сверх меры 8) Поэтому все вышиваю одной иголкой. А сломанные заворачиваю в бумажку, чуть ли не скотчем переклеиваю и в таком виде выбрасываю. Фобия...
17.08.2002 01:22:29, тетушка О

Вот-вот, и я теряю! Так что сначала считаю их, а когда закончу, опять ревизию провожу. Вот тут-то все и начинается! Где они только не оказываются, расползаются прям как тараканы :-))
16.08.2002 14:09:09, Shadow
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.