Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olessia

RR America

Ну что, когда начинаем??? мне всю ночь снилось как я получаю посылочки и подыскиваю схемки...
04.12.2004 19:01:33,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alta
Девочки, вот мои "заморочки" с RR (Второй Американский) - xочется вот такое, с окошечками. Главный критерий - опередённого размера, а в "определённом месте" это уже дополнительное условие. Окошек 15, так что даже последнему будет что выбрать (в невышитое будут вставлены фотки). Главное - не залезть за края (всё будет размечено), поэтому тема произвольная, что xотите и как xотите крестики, бlackwork, гладь... ваша фантазия! Согласны? Не очень трудно? Тряпочка будет Аида 18. :):):) 05.12.2004 20:34:15, Alta
Перепелка Юлька
Ух ты, класс какой! Вот это ИДЕЯ! Мне уже не терпится посмотреть, что у Вас получится ;)))

PS пардон, что влезла в тему, просто сейчас робинами живо интересуюсь, потому все про них читаю :))
05.12.2004 21:42:50, Перепелка Юлька
vishinka
А где можно просмотреть информацию по RR? Когда начнется, какие темы и тд?

04.12.2004 23:13:54, vishinka
Olessia
у Toshik в реге списочек 05.12.2004 01:26:32, Olessia
lovebiser
Ааааа... заразилась? Это действительно супер!!! А ты начни пока вышивать свою тряпочку... Глядишь, время скоротаешь, пока мы все соберемся с мыслями... Я вот все еще не решила какую тему выбрать... 04.12.2004 20:20:53, lovebiser
Olessia
Заразилась кошмар просто, хотца такое аж жуть :-) я еще в первый раз хотела, но перееэжали тогда - не до того было.А темы я аж две придумала, но не знаю что лучше - мне кажется, одна сложная в плане картинок. Хочешь тебе придумаю? 04.12.2004 20:38:53, Olessia
lovebiser
Спасибо за предложение, я уже подключила своих мужиков... думаем все вместе... А что предложишь? 04.12.2004 20:47:42, lovebiser
Olessia
у меня все гораздо запущенней...
А придумала я тему - блэкворк. Я им не фанатею, но думаю смотреться будет отпадно. Дарю :-)
04.12.2004 21:07:02, Olessia
lovebiser
Спасибо за идею, но не подойдет... Блэкворк мне нравится только в определенном направлении, если буду уточнять, люди замучаются поиском... Ага, беру свои слова обратно и прошу прощения, иду стирать с мески и писать специально для vishinka об этом. 04.12.2004 21:11:17, lovebiser
Olessia
ты мне подскажи пожалста по поводу моей темы - не могу толком определиться: хочу страсть как тему балета. Но все картинки что я видела на эту тему - либо масенькие девчушки в юбочках, либо пара пуант с цветочками, либо большие картины с девушками в позах или с балетками - средних размеров ну ничего нету... Что делать??? Думала разбавить тему до искусства в целом - ну типа инструменты музыкальные, поэзия, живопись, скульптура, но не уверена что выйдет хорошо. Или сделать искуство с юмором - всяких мелких детей и живность с инструментами или танцем или мольбертом. Как думаешь, что лучше? 04.12.2004 21:17:54, Olessia
lovebiser
Думаю искусство будет хорошо. Но лучше сразу оговорить что именно ты хочешь видеть, вот как мне перечислила. У нас Ланочка тоже оговорила подробно чего хочет видеть в своей теме, так було удобнее подбирать картинки. Например, в твоем случае может бытб такое уточнение в скобках (музыкальные инструменты, элементы на тему поэзии, скульптуры, живописи и балета). Получается очень даже конкретно. 04.12.2004 21:24:23, lovebiser
Olessia
мне почему-то кажется что мало картинок на эту тему нужного размера... Или я просто отстала от жизни :-) 04.12.2004 21:36:15, Olessia
lovebiser
Музыкальных инструментов - много, пуантов и пр... (про балет) тоже достаточно. Нотки, там всякие и что-то еще можно поискать. Но возможно будет затруднительно, ты права... нам же нужен определенный размер. Я вчера из-за этого тему, которую хотела 9(детки) отмела... 04.12.2004 21:41:27, lovebiser
Olessia
так деток много - зря ты отмела :-) есть и хюммель, есть детки дмс, и много всяких разных 04.12.2004 21:59:09, Olessia
lovebiser
В том-то и дело, что хюммель не люблю... а многие из того, что я посмотрела, мне показались уж слишком примитивными... Вобщем все, уже не актуально... Сейчас есть у меня одна идея, вечером сяду и посмотрю что у самой в архивах есть, возможно как раз и сойдется все... 04.12.2004 22:08:38, lovebiser
Olessia
Ну давай смотри - у меня вчера глаза болели от кол-ва просмотренных картинок. Удачи!
И спасибо за совет - наверное остановлюсь на серьезном искусстве все же.
04.12.2004 22:18:36, Olessia
девочки. помогите наити Ланартовский набор птички на кормушке и другой, кони Апокалипсиса 05.12.2004 03:58:22, klava
Olessia
напишите отдельным сообщением - вверху фрейма под названием конференции стоит "добавить новое сообщение" 05.12.2004 04:39:21, Olessia
Посылочки получать хорошо, конечно. Но вот отправлять :( Я на почту ездить не могу - прав нет, вот и думаю, участвовать или пропустить... 04.12.2004 19:27:37, Ольга (Oна)
А давай я тебе так передавать буду, живем!то рядом, вот и повод будет встретитсяю Вернее не я тебе передавать, а ты мне, я могу заезжать и забирать! 04.12.2004 20:28:48, mamochka
lovebiser
У меня тоже проблема попадать на почту, хотя и вожу сама. Однако ухищряюсь... :)) И еще, - когда мой муж понял идею, ему очень понравилось, он мне и конвертики пару раз покупал, и пакетики для упаковки с работы принес... Так что... может мужа заинтересовать? ;)) 04.12.2004 20:12:54, lovebiser
Olessia
участвовать конечно!!! А почта - в магазин же ездишь? выбери магазин по дороге к которому почта есть :-) это я так делала когда машины не было - подкатывала к мужу - мол, в магазин пора бы съездить, мяска - молочка купить, заодно на почту :-) 04.12.2004 19:43:25, Olessia
Не пройдет - у меня муж в магазин ездит и почта не по пути, хотя идея хорошая :) 04.12.2004 19:46:15, Ольга (Oна)
Вобщем решайся и звони, вот тебе еще раз мой телефон 425- 5574692 Звони!!!!! 04.12.2004 20:30:31, mamochka
Письмо отправила. 04.12.2004 21:00:18, Ольга (Oна)
Olessia
жалко... ну тогда повод есть на вождение сдать :-) 04.12.2004 19:49:16, Olessia
Toshik
Ну подожди маленько :-))) мож еще кто соберется.. планирую дать клич окончательный в среду :-) 04.12.2004 19:03:47, Toshik
Olessia
не могу-у жда-ать!!!! ХОЧУ птичку!!! ладно, так и быть, подождем маленько 04.12.2004 19:38:34, Olessia

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!