Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Диск Дименсионс
А как быть нам, заокеанщикам? Вы ведь не станете посылать диск в штаты или Канаду? А приехать в Москву - достаточно сложно по разным причинам..
15.08.2002 18:57:31, Toshik
15 комментариев

irulan2001@hotmail.com 16.08.2002 02:35:07, Irulan

Насчет распространения в Америке и Канаде.
Я могла бы посодействовать! Есть сдрайтер, есть почта в двух шагах (нет только исходного материала - схем , я еще начинающая вышивальщица :о))
И еще - муж будет проездом в Москве в первых числах сентября. Так что если диск будет готов, то он может привезти сюда, я растиражирую и разошлю. Внутри Америки и Канады это стоит дешево (3-4 доллара). Ответьте, если этот вариант вас заинтересует.
Это мое первое сообщение, так что Здравствуйте, Все! простите, если что не так.. 15.08.2002 22:03:52, Нюха
Я могла бы посодействовать! Есть сдрайтер, есть почта в двух шагах (нет только исходного материала - схем , я еще начинающая вышивальщица :о))
И еще - муж будет проездом в Москве в первых числах сентября. Так что если диск будет готов, то он может привезти сюда, я растиражирую и разошлю. Внутри Америки и Канады это стоит дешево (3-4 доллара). Ответьте, если этот вариант вас заинтересует.
Это мое первое сообщение, так что Здравствуйте, Все! простите, если что не так.. 15.08.2002 22:03:52, Нюха
Мои все родные живут в Питере и можно было бы послать им, а там с оказией передать сюда, люди часто ездят из Питера в Нью-Йорк и найти с кем передать можно. За пересылку по России мои родственники заплатят.
15.08.2002 19:21:52, ~Maya~
Мы, питерские, здесь тоже есть. Так что, если надо, можем по получении диска связаться с Вашими родными.
16.08.2002 09:21:01, ГеЛена

Ну, во-первых, заокеанщикам можно скачать с FTP, если кто выложит, конечно. А потом, мне кажется, что отсканированная схема плохого качества + подбор ниток + затраты на канву и нитки по стоимости приближаются к готовому набору. Так что нам, заокеанщикам, дименшинс лучше покупать наборами. Но это, конечно, только мое мнение.
15.08.2002 19:08:55, тетушка О
да, скидки это вещь. тутошний магазин Michael's где-то раз в месяц стал давать скидки на все наборы 50%. Я Dimensions венок новогодний купила за 16 дол всего. В оригинале 31.
16.08.2002 03:37:10, Kamashkin
Странно, но в нашем Michael's (CA)скидок на наборы не наблюдается, может надо еще чаще заходить, чтобы на них попасть..., я и сайт их регулярно смотрю...
16.08.2002 10:23:16, Irulan
Надо надо :-) у нас (MD) раз в месяц или мулине по 0.1 или наборы дешевле или и то и другое
16.08.2002 23:35:01, Toshik
Если я правильно помню,кто-то из девчат брался помочь с тиражированием и распространением "в заокеанщине". А вот кто - уже и не вспомнить...
15.08.2002 19:25:34, Клава
Чтобы выгодно было покупать канву, ее нужно покупать не маленькими кусочками, а большим метражом. Это или по интернету (например, на Вадесе), или я нашла например рулоны канвы в Джоан Фабрикс. Там мне 4 ярда обошлось в 30 долларов, и ширина огромная. Работ можно вышить целую кучу! даже посчитать не могу, сколько получится!
15.08.2002 21:54:12, Helen M
15.08.2002 21:54:12, Helen M
Я покупаю кусочки 15"х18". Мне так больше нравится, т.к. для каждой работы я могу купить канву своего цвета и с разным количеством нитей на дюйм.
15.08.2002 22:09:06, тетушка О
Я покупала готовые наборы, но не DMC. 45 долларов за набор дороговато, а когда подбираешь всё сам, то получается вдвое или втрое дешевле.
15.08.2002 19:26:21, ~Maya~
Вы совершенно правы, 45 зеленых рублей за набор - дороговато. Я вышила всего две работы от этого производителя: одну по готовому набору, другую по схеме с крестиком вышиваем, так что возможность сравнить была. Впредь решила покупать готовые наборы от Dimensions, несмотря на их поганые нитки. Хотя могу и передумать 8)
15.08.2002 19:48:41, тетушка О
Кстати, надо максимально пользоваться скидками. При цене 36 долл. (могу ошибаться, но незначительно) за венок "Времена года" я его купила за 23. Вот за что люблю тутошние магазины :))
15.08.2002 20:01:06, Bukasha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.