Девочки, мне Кристина (Fairy) на данный момент передала права ведения игры Round Robin (начиная с новых кругов, страые она закончит сама). Так вот, прошу ВСЕХ желающих прислать свои заявки на ящик round_robin@mail.ru Вы присылаете свою тему, полный домашний адрес и полные ФИО!!! После того, как я получу все заявки, я разделю нас на круги. Если Москвичи хотят отдельный робин, то пусть пишут об этом заранее (но если кто-то из москвичей хочет участвовать в междугороднем робине - милости просим, но тоже уточняйте). Пока всё. Заявки буду собирать до следующих выходных (это что бы все успели хорошо обдумать темы своих тряпочек).
Общие правила и условия игры читайте на сайте у Кристины http://www.kee.ru/round.htm
В общем, пишите!!!!
Ещё раз напоминаю, что все заявки, вопросы и т.п. пишите на ящик round_robin@mail.ru
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ps в московский хочу, т.к. боюсь почты нашей - если что-то пропадет, я ж потом себя сгрызу ;(
Хотя кайф от хождения за посылочками очень натурально себе представляю :) 03.12.2004 21:29:44, Перепелка Юлька
Люля, отставить бояться почты. Только напоминаю, умоляю и кричу: ЦЕННЫМИ бандеролями и больше никак! за все остальное почта ответственности не несет, а цен.бандероли НЕ ТЕРЯЮТСЯ! поверьте, я их столько отправляю...:))
03.12.2004 23:31:34, Fairy
Девочки, прошу пардону, но! Уж больно тема нераспространенная... вот тут мои "условия")))) Не слишком я разошлась?
Здесь может быть и тема Мексика, цветущие кактусы, расписные горшки, тотемы животных и т.д. Все, что касается темы Индейцы. Хотелось бы не круг, что-то типа ростомера, который я повешу не по вертикали, а по горизонтали. Это будет длинная ключница. (у нас вечно ключи валяются и теряются((() Поэтому свободные места между картинками не оставлять или по 1-2 клеточке! Лепить их как в коллаже и поближе. По возможности ставить надпись типа: папа, бабушка, дедушка, мама, дочка, дочка, запаска, НЗ. Если будет еще больше народа, то пускай придумывают еще названия. 03.12.2004 17:48:48, скво
Если Вы будете в междугороднем робине, то напишите мне это условие на мейл, так как данные я буду передавать Кристине, чтобы она это на своём сайте анонсировала.
03.12.2004 17:52:48, Ulyana
Здесь может быть и тема Мексика, цветущие кактусы, расписные горшки, тотемы животных и т.д. Все, что касается темы Индейцы. Хотелось бы не круг, что-то типа ростомера, который я повешу не по вертикали, а по горизонтали. Это будет длинная ключница. (у нас вечно ключи валяются и теряются((() Поэтому свободные места между картинками не оставлять или по 1-2 клеточке! Лепить их как в коллаже и поближе. По возможности ставить надпись типа: папа, бабушка, дедушка, мама, дочка, дочка, запаска, НЗ. Если будет еще больше народа, то пускай придумывают еще названия. 03.12.2004 17:48:48, скво

Вот! Я так и знала! Ну что - делимся по городам? Мне все равно, лишь бы людям захотелось меня порадовать)))))))
03.12.2004 18:08:14, скво
Интересно мне, а кто-нибудь польстится на индейскую тематику? Сомневаюсь я!
03.12.2004 17:14:01, скво
А чего ты спрашиваешь"польстится?" . Заказывай свою тему и все! Висеть то будет у тебя. Так какая разница остальным. А схем ты уже столько понакидала , что хватит на 10 робинов!
03.12.2004 19:59:32, masyanya

Ну, если воспользоваться Вашими ресурсами ;-)(более полной коллекции я не встречала :-), то почему бы и нет ;-)
03.12.2004 17:16:04, CVI
АУ, москвички - поскольку нас тут много было желающих и в целях возможного ускорения обмена тряпочками в виду территориальной близости - есть желающие собраться в RR-Москва? Обсуждение (основное), видимо, пройдет в понедельник, так как у многих проблемы с инетом в выходные (ну, у меня-то точно :-)
03.12.2004 17:04:01, CVI
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.