Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужна помощь
Подскажите, где в Москве купить можно подешевле наборы Золотого руна И Сотвори Сама. Нужно много наборов 16 штук! На разные темы, уровня сложности.
03.12.2004 14:05:17, Pups
13 комментариев
В самом рунЕ в воскресенье по их карточке скидка 10% (могу одолжить карточку, если нет), сколько стоит она - не помню, можно попробовать договорится с ними, что при первой же оптовой (16 наборов) покупке они её и выдали и учли :)
03.12.2004 15:09:35, Софико
Там теперь так просто карточки не выдают, как раньше. Я свою потеряла (вернее вытащили), так восстановить я не смогла. А дают её теперь при покупке свыше 2500 руб.
03.12.2004 15:12:37, Stell4ka
Наташа, я сегодня завтра зайду к ним , у нас на Сокольниках магазин Золотого Руна есть. Если в наличие будет то что меня интересует, тогда была бы рада одолжить карту. 16 наборов как ни крути 2500 не встанут, а мне еще и пяльца покупать надо и иглы, деньги по экономней тратить.
03.12.2004 15:19:00, Pups

И на Площади Ильича тоже есть. 03.12.2004 14:33:06, Stell4ka

Вообще Сотвори Сама по самым низким ценом продается на Семеновской (магазин при фабрике)ул. Измайловская дом 5( там он метро 5 минут ходу) 03.12.2004 14:21:25, ktyf
Лена,а можно поподробней как проехать к "Семеновской пряже", где именно магазин. Можно по мейлу zvonhelen@mail.ru
03.12.2004 14:27:53, Pups

там и проезжать не надо.....
приезжаете на м.Семеновское поднимаетесь из метро выходите и идете на
лево и прямо, там дорога, по ней еще ездят Трамваи вот Вы через нее
переходите, и смотрите на рельсы где они сварачивают,
должно находиться чуть правее чем вы стоите.....
заходите в переулок...где сварачивают трамваи и идете, по ул.
Измайловская немного проходите и увидите дом 5, чуть проходите и
виден магазин 04.12.2004 23:00:17, ktyf
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.