Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НОВЫЙ RR Америка
Я знаю что я псих - мелкий ребенок + грядет переезд, НО - объявляю новый робин - кто желающие пишите на мыло или стучитесь в аську! бум организовываться.. (мыло и аська в реге)
02.12.2004 19:29:18, Toshik
13 комментариев
А я хотела бы поучаствовать. Но у меня вот такой вопрос. В прошлом году я даже не стала пытаться, потому что вскоре после начала робина мы уезжали на все лето в другую страну. Скорее всего этим летом нам придется поехать опять в Испанию на 2,5 месяца летом. Если мы не закончим к тому времени, можно будет туда пересылать? Возьмете меня?
02.12.2004 22:46:03, Ольгита
Можно попробовать успеть к этому сроку. Максимум 1 круг если останется, то и в Европу можно переслать!
02.12.2004 23:29:17, lovebiser

Правда? Я тоже думаю, что переслать можно, лишь бы другие участники согласились. Тогда я тоже записываюсь.
02.12.2004 23:44:03, Ольгита
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.