Всем добрый вечер.Возник у меня вопрос - вот я за станком на стуле сижу и мне кажется, что низковат он - холка затекает через некоторое время у меня.
А вы на чем сидите?
Где-то видела лампу, которую к столу можно крепить - она с лупой сразу - где бы такое чудо найти, а то зрение и так сажаю с любимой вышивкой - у мужа на НГ такую заказа бы
Видел кто-нибудь ее?
Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я вообще сижу на подушке, которая лежит на полу. Светит мне лампочка - прищепка, которая висит на коробке, в которой живет черепаха. Вот такое у меня сотояние, потому что семья молодая, квартиру купили недавно и обставляем потихоньку, но сидячих мест пока не купили.
03.12.2004 16:31:38, Волшебница

Я в кресле сижу, только не в глубоком, не провалившись. А лупа дело хорошее! Очень помогает!
02.12.2004 18:31:44, LyusyaL
Я сижу в кресле, за спиной небольшая жесткая подушечка(потому что спинка кресла как бы вогнутая), ноги кладу на табурет перед креслом или по-турецки, слева у меня столик к которому привинчена гнущаяся лампа и копихолдер со схемами, а справа на исчо одном столике ставлю нитки и игольницу. Вот. А шью на самодельном станке.Пока удобно. Покупала лупу,что на шнурке на шею одевается - непонравилась.
02.12.2004 18:18:33, Надымчанка

по ссылке обычная вышивальная позиция :) 02.12.2004 18:13:39, colombe

У меня есть такая лупа, глаза у меня от нее собираются в кучу. Так эта лупа и валается где-то. Но кто-то тут писал, что это просто приспособиться надо, и что это очень удобно. А по мне, так просто хорошей лампы вполне достаточно.
А вышиваю я сидя на чем попало, чаще всего на компьютерном стуле или уперев пузом рамку в стол, или на станке, который у меня подпопный. 02.12.2004 17:10:18, TanjaKur
А вышиваю я сидя на чем попало, чаще всего на компьютерном стуле или уперев пузом рамку в стол, или на станке, который у меня подпопный. 02.12.2004 17:10:18, TanjaKur

Мне кажется, дополнительный направленный свет обязательно нужен. 02.12.2004 16:36:56, Stell4ka

или просто достаточно лампы, которая бы крепилась к станку - или тогда уж вообще обычной настольной
А то последнее время глаза очень устают на работе, но за вышивкой я этого не замечаю 02.12.2004 16:36:19, Поросенок Плюх

Я на диване сижу (нога на ногу) и с одной стороны придерживаю рамку с натянутой вышивкой, с другой стороны она мне в колено упирается. :)
02.12.2004 16:24:47, Sinica
А свет как
я прям под лампой сижу, кот на потолке. Но мне кажется, что на вышивку мало света все ранво падает 02.12.2004 16:30:34, Поросенок Плюх

я прям под лампой сижу, кот на потолке. Но мне кажется, что на вышивку мало света все ранво падает 02.12.2004 16:30:34, Поросенок Плюх
Рядом со мной стоит высокая лампа (стоячая) и очень хорошо освещает все.
02.12.2004 16:46:41, Sinica
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.