Только сегодня из багетки, стоит пока на моем рабочем столе:)
Кстати, мой начальник тут же выдал, что эта красотка - из начала прошлого века, а мы далеко не сразу (и то только благодаря Валькирии)обнаружили, что позы мирабилек - от Альфонса Мухи. Вот они - недостатки современного образования:)))))))) А он ведь физик:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень красивая фея. Хочу вышить титанию из этой серии. Но не знаю, на чем ее вышивают? На льне, канве (какой №) и т.д. Нужно ли красить или это Ваша инициатива. Расскажите пожалуйста подробнее. Спасибо.
02.12.2004 22:38:22, OSK
Красить совсем не обязательно, кто-то недавно выкладывал ссылку, как можно поиграть с фоном у Мирабилек, подобрать тот, который нравится. Заказать можно в Интернет-магазинах. По-моему, вышивали и на Аиде, но на льне или чем-то подобном будет смотреться воздушнее и легче. У меня вообще ткань не специальная для вышивки, а просто с ровным переплетением, соответствует 16 Аиде, изначально была светло-кремовой.
03.12.2004 01:19:01, natkaz

Красотааа!!! А вопрос можно? Вот на снимке в правом верхнем углу слово "Умиление" - это икона? Если да, то не с нее ли Стоянкина разработка?
02.12.2004 18:32:59, Надымчанка
Да, это очень старый (10-летней примерно давности) календарь. Но на этой иконе Иисуса нет, так что Стоянка свою схему делала явно с другой иконы.
02.12.2004 20:23:25, natkaz

я сейчас начала вышивть для малыша, малыша из серии Lanarte, может решусь после него.....тогда буду к вам приставать, вы уж меня заранее простите.. 02.12.2004 22:19:48, ktyf
Открылось! Замечательно! Красиво! А чьи это усы слева выглядывают?:)
02.12.2004 16:27:29, SvtLana
А это у меня там кис постоянно живет:)
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=5011&PhotoID=195288
Тут он покрупнее. 02.12.2004 16:41:34, natkaz

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=5011&PhotoID=195288
Тут он покрупнее. 02.12.2004 16:41:34, natkaz

А сколько стоит такой набор? Какой срок хранения красок и об'ем баночек/тюбиков краски?
02.12.2004 15:03:20, Смородинка

Спасибки, подожду :) А дырочки ткани не забиваются от краски? И если хочется получить градации одного цвета, то надо смешивать с белой краской или еще чем развести можно?
02.12.2004 16:16:00, Смородинка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.